Потому что длинный...

Dec 21, 2013 22:17



Крокодил. За исходником рецепта и чудесными итальянскими фотографиями к Лене pratina сюда. Какие там фото тосканского кондитера Giovanni Bellini... ах! В основе крокодила - пратовские кантуччини, которые бискотти. Рецепт есть у Лены.

Вот мой сегодняшний крокодил:


Read more... )

Бискотти, Рецепты, Выпечка

Leave a comment

Comments 20

irinaka13 December 22 2013, 07:23:54 UTC
Как вкусно!

Reply

pangma_ru December 22 2013, 07:27:19 UTC
Ага, уже почти ничего не осталось)

Reply


tieerno December 22 2013, 19:03:39 UTC
Танюш, у тебя прямо настоящий получился! Как у Лены на фото из кондитерской! Какая ты молодец! Пока я думаю и с мыслями собираюсь, ты раз и сделала :))

Reply

pangma_ru December 22 2013, 19:06:20 UTC
Танюшик, будешь делать - сразу сахар убавляй, и пропитку надо, чтобы кисловатая)))

Reply


agro_al December 23 2013, 09:52:54 UTC
даааа а название то прям в точку!))))

Reply

pangma_ru December 23 2013, 14:16:08 UTC
Я когда глазурью полила, тоже сразу крокодила увидела :-).

Reply

agro_al December 24 2013, 06:22:28 UTC
Причем одноглазый!))))

Reply


kulimania December 31 2013, 09:53:00 UTC
Танечка,c наступающим тебя!Счастливого и успешного года!

Reply

pangma_ru December 31 2013, 10:06:54 UTC
Спасибо, дорогая!
И тебя, и всю вашу семью с наступающим! Здоровья, счастья, любви, понимания!

Reply


Leave a comment

Up