Паста со свеклой, козьим сыром и маком

Jan 21, 2014 21:57

Неожиданная паста, не похожа на привычные для меня вкусовые сочетания. Увидела у Алены alenakogotkova рецепт - влюбилась сразу, сегодня опять повторяла. Для меня эта паста такая... девочковая :-).


Read more... )

Овощи, Паста, Рецепты

Leave a comment

Comments 23

porosolka_balt January 22 2014, 03:45:42 UTC
Мне цвет очень нравится!

Reply

pangma_ru January 22 2014, 17:46:44 UTC
Я ожидала чуть более яркого цвета, почему-то не учла что сыр немного "бледнит")

Reply


alenakogotkova January 22 2014, 08:50:27 UTC
Я так рада, что тебе она по вкусу пришлась)

Reply

pangma_ru January 22 2014, 17:52:36 UTC
Я ее как увидела, сразу поняла - мое! На следующий же день подружкам приготовила, когда у нас девичник для выпечки пряников был) Всем паста понравилась. Еще раз спасибо!

Reply


exituss January 23 2014, 16:54:01 UTC
Выглядит фантастически!

Reply

pangma_ru January 23 2014, 17:09:05 UTC
Спасибо! У нас дома в меню мало яркого)

Reply

exituss January 23 2014, 17:11:15 UTC
У нас сейчас наверное тоже яркости не хватает.

Reply


pratina March 9 2014, 14:51:01 UTC
Давно уже видела подобную пасточку, да все недосуг((( Молодец, что опробовала! Мне тоже она показалась на просчет вкусной)))

Reply

pangma_ru March 9 2014, 15:21:55 UTC
Она мне понравилась, я несколько раз ее уже повторяла. Только мне каждый раз обидно, когда ярко-свекольный цвет бледнеет при добавлении сыра).

Reply

ярко-свекольный цвет бледнеет при добавлении сыра pratina March 9 2014, 18:14:24 UTC
Этим и ризотто страдает. Говорят, что английские кулинары что-то там такое изобрели , чтобы уменьшить такой эффект. Хотя я не понимаю, когда европейская кулинария бьет на глаз в ущерб вкусу.

Reply

Re: ярко-свекольный цвет бледнеет при добавлении сыра pangma_ru March 9 2014, 18:21:16 UTC
Неее, мне пусть лучше будет вкусно. А блеклость я переживу)))

Reply


Leave a comment

Up