Я решила уже больше никакие рецепты кабачковой икры не тестировать после того, как сделала именно так. Можно найти хотя бы один какой-нибудь белый корень и его зелень :)
Не люблю бросаться в омут с головой, чтобы не было неприятных последствий, поэтому перед практикой всегда изучаю теорию :)
Именно белые коренья, смесь перцев и зелени делают такую икру "советской", "грибной" и для кого-то очень вкусной :) Домашние кулинары чаще всего добавляют в кабачковую икру свежую паприку и/или уксус, но такие ингредиенты, на мой взгляд, уводят вкус готового продукта в другую сторону: он становится или слишком сладкий, или слишком кисло-острый.
В данном случае состав разработан профессионалами, все вкусы сбалансированы, а это мне всегда нравится :)
Comments 61
Reply
Reply
Спасибо тебе за этот рецепт и проделанную работу!
Reply
Reply
Reply
Именно белые коренья, смесь перцев и зелени делают такую икру "советской", "грибной" и для кого-то очень вкусной :) Домашние кулинары чаще всего добавляют в кабачковую икру свежую паприку и/или уксус, но такие ингредиенты, на мой взгляд, уводят вкус готового продукта в другую сторону: он становится или слишком сладкий, или слишком кисло-острый.
В данном случае состав разработан профессионалами, все вкусы сбалансированы, а это мне всегда нравится :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment