Aug 12, 2019 08:00
кулинарная открытка,
кухня народов России,
рецептуры СССР,
рецепты от профессионалов,
"12 кулинарных рецептов",
торты-рулеты-пирожные,
библиотека,
Венгрия,
винтаж на кухне,
кухня венгерская,
Шеф Гордон Рамзи,
кухня польская,
коллекционное,
Новый год,
кухня чешская и словацкая,
консервы-маринады,
КулиНарния,
кухня белорусская,
Беларусь,
Рождество,
просто еда,
Польша,
кухня британская,
личное мнение,
матчасть
Leave a comment
Comments 20
"Белорусская кухня", если я не ошибаюсь, в своё время получила премию "Искусство книги", что немудрено, оформлена она отлично.
Reply
Reply
Очень бережно храню их.
Почему сейчас такие не делают? интересная же идея.
У меня даже где то есть наборчик с рукодельными безделушками.
Там выкройки и описание и кое что я по ним делала-кота грелку на чайник, попугая держатель
для ручки, кошелек для записной книжки к стационарному телефону.
У меня первые впечатления были от книжки Академия домашних волшебников,не считая
маминых кулинарных и по рукоделию.
Потом Приятного аппетита авторы Кноблох и Линде..такие же впечатления были как и у тебя от книги
Кухня разных стран.
Reply
Reply
А в Приятного аппетита косяков хватает и не только кулинарных, а про перевод мне сказать нечего...вот счас буду смотреть книгу Балтийские кухни и уже мне интересно, что там напихано..
Что не удалось натворить в советское время, когда собирались все три кухни Прибалтики объединить в одну, воплотили буржуи.))
Автор Simon Bajada - не знаю о таком.
Reply
Reply
Leave a comment