Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Оооооо, круто, поздравляю! Я тоже решил весной слегка притормозить и не стремиться писать ежедневно. Да и новая работа, как я и предполагал, не всегда оставляет время на написание постов. Иногда после 10-12 часов за ноутом уже становится "не до чего", хочется просто отключить мозг и положить его в тёмное сухое и по возможности тёплое место до утра. Вот и в Ваш марафон уже два задания не могу написать, никак темы в голове не формируются. (
Спасибо :) Я сама в свой марафон не смогла ни зимой писать, ни сейчас пока ещё ничего для него не подготовила. Я предполагала, что в нём останется ещё меньше участников, осень была самой массовой, но всё равно надеюсь, что чё-нить сотворим весной
"Такой формат для меня скучен и не интересен", - как Вы строги к нему:) Мне по-прежнему кажется, что выбрать что-то да можно, а если не выбрать, то "подогнать" под себя) Каждый день я тоже перестала, пишу раз в 2 (в принципе, какая разница!?:), - это тоже часто, раз в неделю, наверное, оптимально). Зачем, - даже себе объяснить не могу. Из "вообще ничего не написать" или "написать какую-то ерудну":) - часто выбираю второе... Привычки ради что ли?! Но жж - и для меня тоже "черновик", только не знаю чего!) Удобная записаная книжка.
Подгонка - это тем более не моё. Я знаю, что многие участники этим пользуются, но нет, это не для меня :) Мне интересно раскрывать именно заданную тему, а в весеннем чек-листе многие темы "заданы" слишком обширно - так, что они даже уже и раскрыты прямо в задании, это тоже мне не интересно.
Поздравляю! Понимаю, что вас переманил к себе реал) Но, тем не менее, скучаю без ваших ежедневных постов. Я шоколадной темы в марте касалась. Правда, не о новых сладостях, но о старой верной любви. Это же не может не радовать - то, что она существует)))
Я никогда не выходила из реала, и честно говоря, зимний марафон ему очень мешал. Я просто поставила себе цель проверить, что происходит в ЖЖ с соцкапом и вообще зачем зачем нужны все эти призовые "фантики", сколько какого народа куда и почему ходит и т.п. Проверила. Выводы сделала, даже скриншотами всё у меня подтверждено. Эти игры не для меня :)
Comments 45
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я тоже решил весной слегка притормозить и не стремиться писать ежедневно. Да и новая работа, как я и предполагал, не всегда оставляет время на написание постов. Иногда после 10-12 часов за ноутом уже становится "не до чего", хочется просто отключить мозг и положить его в тёмное сухое и по возможности тёплое место до утра.
Вот и в Ваш марафон уже два задания не могу написать, никак темы в голове не формируются. (
Reply
Я сама в свой марафон не смогла ни зимой писать, ни сейчас пока ещё ничего для него не подготовила. Я предполагала, что в нём останется ещё меньше участников, осень была самой массовой, но всё равно надеюсь, что чё-нить сотворим весной
Reply
Сотворим, конечно! )
Reply
Reply
Reply
Я шоколадной темы в марте касалась. Правда, не о новых сладостях, но о старой верной любви. Это же не может не радовать - то, что она существует)))
Reply
Я никогда не выходила из реала, и честно говоря, зимний марафон ему очень мешал. Я просто поставила себе цель проверить, что происходит в ЖЖ с соцкапом и вообще зачем зачем нужны все эти призовые "фантики", сколько какого народа куда и почему ходит и т.п. Проверила. Выводы сделала, даже скриншотами всё у меня подтверждено. Эти игры не для меня :)
Обязательно везде похожу и ещё побеседуем! :)
Reply
Reply
Leave a comment