Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Очень люблю. Молотый обязательно добавляю в блюда из фарша. Свежий в салат. Корешки/стебли сушу и добавляю при варке бульонов. Как цветет не видела ни разу))
О, это очень хорошее дело! Я сушу стебли любых ароматных растений, потому что в них тоже есть эфирные масла. И всегда жалею, что люди этого не понимают и выкидывают их, даже стебли укропа. Я сама выращиваю кориандр, поэтому знаю, как он цветёт и из чего получаются бусинки-семена :)
Кефир с пряностями, да :) Иногда сыплю тмин или кумин, но чаще кориандр. Это хорошо, что кто-то знает такое о мускатном орехе, потому что кулинары часто его дозируют ложками, особенно в выпечку, а это действительно чревато. Мускатный орех и ещё шафран (крокус) обладают наркотическими свойствами, их передозировки бывают опасны для здоровья.
Когда-то, на заре ЖЖшной юности, я знала тут почти все кулинарные блоги. Заходила туда-сюда, интересовалась тихонько, а как, а почему вы вот это туда, а не боитесь ли. И меня очень громко посылали (некоторые): мой блог, мой пирог, что хочу, то и делаю. История с мускатным орехом тоже была: одна девчонка сыпала его в свои пироги чуть ли не горстями. Мол, мне он нравится и всё тут. Я ем, муж ест, нам нормальном. Предупреждать её о чём-то было бесполезно (но с мужем она потом развелась
( ... )
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Очень люблю. Молотый обязательно добавляю в блюда из фарша. Свежий в салат. Корешки/стебли сушу и добавляю при варке бульонов.
Как цветет не видела ни разу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, кориандр в хлебе тоже хорош, особенно в заварном
Reply
Leave a comment