Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot October 22 2021, 03:01:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal October 22 2021, 04:34:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent October 22 2021, 05:15:20 UTC
Коровьи?? А бывают и другие?)

Reply

paprika_andlife October 22 2021, 05:35:52 UTC
Конечно, бывают. В этом проекте уже были сливки кокосовые, а есть и соевые сливки, к примеру. Сейчас уже чего только не бывает!

Reply

svinsent October 23 2021, 06:57:20 UTC
Так это другие сливки должны оправдываться, а сливки должны быть коровьими по умолчанию.

Reply


bergberg October 22 2021, 08:03:34 UTC
Айриш кофе не люблю. А вот взбитые сливки как дополнение к фруктовым пирогам - да! Ну и другие десерты со взбитыми сливками тоже да)

Reply

paprika_andlife October 22 2021, 15:07:43 UTC
Я тоже предпочитаю сливки отдельно от кофе :)

Reply


y_xylu October 22 2021, 14:46:35 UTC
Интересно с виски!
А вам попадался другой горячий шоколад - густой-густой? Всё хочу такой сделать, но здесь плиток для него не продают.

Reply

paprika_andlife October 22 2021, 15:12:36 UTC
Горячий шоколад можно приготовить из любых плиток. Классический не бывает густым-густым, да и я не люблю такой. Слишком приторно и неполезно :) Представьте, это как целую плитку шоколада съесть за раз. Густота напитка зависит от пропорций жидкости и шоколадной плитки или же в него иногда добавляют крахмал.

Покажите мне шоколад, который имеете в виду (можно ссылкой), и я скажу, как или чем его можно заменить.

Reply


Leave a comment

Up