Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я с печенью трески делаю обычно смёреброт - шведский бутерброд. Сначала даю стечь маслу, потом разминаю печень вилкой, добавляю вареное яйцо и зеленый лук. Выкладываю на тост из рижского хлеба с огурцом и руколой. Отлично идет. Мама в салат из печени трески всегда добавляла немного риса - впитать жир. Вместо риса можно тарталетки из какого-нибудь нежирного теста.
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment