Leave a comment

Comments 42

lj_frank_bot December 29 2021, 07:02:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


misareg December 29 2021, 07:09:54 UTC
Вы просто глаща мне открыли на этот продукт. Замечал разницу вида и вкуса, но ее думпл, что так нагло заменяют!

Reply

paprika_andlife December 29 2021, 07:14:04 UTC
И заметьте: всё делается как бы в пределах правил, потому что «тресковые» - это название всего данного рыбного семейства.

Reply


iglokott December 29 2021, 07:13:29 UTC
Люблю печень трески. Лопаю просто ложкой из банки, если не на диете, то ещё с хлебом ))

Reply

paprika_andlife December 29 2021, 07:16:06 UTC
А я жирное рыбное всё же предпочитаю с хлебом

Reply


olga_pro December 29 2021, 07:41:15 UTC
Я с печенью трески делаю обычно смёреброт - шведский бутерброд. Сначала даю стечь маслу, потом разминаю печень вилкой, добавляю вареное яйцо и зеленый лук. Выкладываю на тост из рижского хлеба с огурцом и руколой. Отлично идет. Мама в салат из печени трески всегда добавляла немного риса - впитать жир. Вместо риса можно тарталетки из какого-нибудь нежирного теста.

Reply

paprika_andlife December 29 2021, 08:44:17 UTC
Спасибо. Вот и я пока больше склоняюсь или к бутербродам, или к «корзиночкам».

Reply


livejournal December 29 2021, 08:39:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up