Leave a comment

Comments 42

perecati_polina January 1 2022, 17:09:37 UTC
Познавательно!

Reply

paprika_andlife January 3 2022, 13:09:44 UTC
Сама для себя каждый раз что-то новое узнаю

Reply


y_xylu January 2 2022, 15:21:06 UTC
Нас одно время свекры закормили этой печенью. Раз в неделю была на столе. Вкусно, но с такой регулярностью приедается, и уже несколько лет вообще не покупаю. Но иногда хочется, все-таки интересный продукт. Из неё всегда салат делала, быстрый - яйцо, лук, печень и немного риса, ибо уж очень жирно. )) Однажды в похожей банке попалась печень вместе с икрой - не в виде паштета, а именно как-то вместе, но всё индентифицируется. Эта консервь всего однажды попалась, теперь не вижу такое, а было вкусно. )

А про анизакид - про них очень давно знаю и регулярно их встречаю. Вот позавчера хотела ещё и селедку под шубой сделать, а покупала очень поздно, продуктов нормальных не осталось в магазине, селёдка оказалась ужасной и... с червями! Пришлось выкинуть, а салат из черт-те ))) чего делать. ))

Reply

paprika_andlife January 3 2022, 13:10:35 UTC
О, я люблю когда икра с печенью или печень с икрой ) В селёдке такого никогда не встречала, тьфу-тьфу

Reply


moyage311 February 8 2022, 03:20:48 UTC
Теперь понятно, почему нынешняя "печень трески" мне кажется немного другой, не такой, как та, что я ела в детстве.
Теперь мы, значит, едим печень минтая!!! (есть горчинка, точно!)

Reply

paprika_andlife February 8 2022, 15:43:01 UTC
Я пока этот рынок не изучала, но на всех банках, которые мне попадались, было написано "печень трески". Ну хоть одна из них теперь проверена: понравилась, есть можно.

Reply


Leave a comment

Up