Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я в прошлом году, после нескольких лет перерыва, возобновила консервирование помидоров. В том числе и попробовала новый рецепт:: с добавлением лука (бабушка в очереди за помидорами летом нахваливала)). Но поскольку овощных блюд было много, а едоков мало, я предусмотрительно не стала открывать банку, только спросила, кто захочет - открою. Никто в новогоднюю ночь не захотел. Но захочет позже, я обычно их с декабря начинаю отгонять от заготовок с заклинанием "На Новый год ничего не останется!")) А рассол использую для приготовления горчицы. Правда, сейчас у меня самый любимый вариант - на рассоле от красного маринованого имбиря, но и от помидоров тоже хорош. Ну, и выпить рассол - с детства деликатес.)) Вот, кстати, сейчас еще есть идея по его использованию. У меня новая игрушка - медленноварка. Думаю, свинину с добавлением рассола (или замариновать в нем) надо будет попробовать. В пиве мне, кстати, не понравилось. Специфический привкус свинины может и заглушает, но вкус горячего пива - бр-р))
Спасибо. У меня такая же история с консервами: объелась в детстве и в юности, когда никто никого не спрашивал, а просто открывали - и на стол. Но привыкла, чтоб хотя бы баночка зимой дома была. В рассоле ничего не мариную, в пиве тем более, поскольку пиво сейчас очень разное бывает! У меня вообще домашний рассол, если никто не выпьет, то доходит только до печенья или супа.
Такого продукта в доме не водится. Не люблю я такие помидоры с детства. Мама, видимо, их тоже не любила, поэтому в доме у нас они появлялись крайне редко и никогда на праздничном столе.
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А рассол использую для приготовления горчицы. Правда, сейчас у меня самый любимый вариант - на рассоле от красного маринованого имбиря, но и от помидоров тоже хорош. Ну, и выпить рассол - с детства деликатес.))
Вот, кстати, сейчас еще есть идея по его использованию. У меня новая игрушка - медленноварка. Думаю, свинину с добавлением рассола (или замариновать в нем) надо будет попробовать. В пиве мне, кстати, не понравилось. Специфический привкус свинины может и заглушает, но вкус горячего пива - бр-р))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment