Leave a comment

Comments 69

perecati_polina February 4 2022, 07:32:37 UTC
Я очень люблю морковные торты, но никогда ничего с морковью до сих пор не пекла. Сейчас вот поняла, что это удивительно!
Поэтому благодарю за ваши наблюдения и рекомендации - подсказали идею (таки взяться и попробовать сделать) и подсветили, на что обратить внимание при воплощении.

Reply

paprika_andlife February 8 2022, 19:37:40 UTC
Спасибо, Полина.
Не всем нравится подобная выпечка. Мне, например, морковная халава тоже не очень, но не отказываюсь, когда угощают :)
Рецепты бывают разные, просто нужно найти свой или подобрать определённые сочетания ингредиентов.

Reply


atlanta_s February 4 2022, 08:37:27 UTC
А я делаю с оливковым. Мне очень нравится. Правда не комом был только первый торт. Потом сколько не пекла, все время получается хуже. Чаще всего не пропекается. При этом верх начинает уже подгорать. Интересно, что я делаю не так. Может в морковке дело. Она же разная бывает ( в смысле более сочная, менее)

Reply

paprika_andlife February 8 2022, 19:43:07 UTC
А мне вот как раз не нравится выпечка с оливковым маслом. Дело может быть в конкретном рецепте и в духовке, морковка может быть и не при чём. Как раз оливковое масло может давать видимость сырого изделия, потому что оно получается очень мокрым как бы, влажным. На среднем уровне выпекаете или на верхнем? Духовка газовая или электрическая? И рецепт бы глянуть.

Reply

atlanta_s February 8 2022, 20:21:03 UTC
Дело в том, что когда пекла первый раз получилось идеально. А потом (второй, третий разы) стал плоучаться не пропеченым. Причем ничего не меняла. Только морковку )))) Но у меня вегда первый блин НЕ комом. Комом как раз второй, третий...
Выпекаю на среднем уровне , духовка электричекая.

Ну и рецепт

Reply

paprika_andlife February 9 2022, 14:09:03 UTC
Спасибо, Аня, посмотрю

Reply


angamarne February 4 2022, 10:26:59 UTC
Ел раз в жизни, 3 года назад, в Starbucks, не в России.
Неплохо вроде, но есть торты и получше. Ставлю 6.5/10, а за вид 8.5/10 🧡

Reply

paprika_andlife February 8 2022, 19:40:13 UTC
Ну да, на любителя тортик. Я, например, очень редко вожусь с подобными рецептами

Reply


Leave a comment

Up