Готовим. Часть ІІ. Лобио.

Nov 07, 2009 21:49

Если с приготовлнением Мчади я ошибся не сильно (правда потом нарыл и вспомнил про глиняные сковородки кеци), то за мою попытку приготовления фасоли (ლობიო - как пишется так и читается - лобио) меня уже можно критиковать. Вначале посмотрел ролик на каком-то российском кулинарном сайте - что характерно неплохо дана теория (Read more... )

кухня, Грузия

Leave a comment

Comments 15

radovar November 7 2009, 21:13:36 UTC
Сцуко, тобі треба писати кулінарні книги! :)

Reply

partisan83 November 7 2009, 21:54:59 UTC
Дякую! ;)

Reply


boga4 November 8 2009, 08:16:20 UTC
цікаво.
хотів би спробувати приготувати хачапурі, але нормального розсольного сиру типу імеретинського не знаю, де знайти. може, бринзу взяти?

Reply

violino_s November 8 2009, 09:51:55 UTC
хм,может,попробовать смешать несколько сыров? например,сулугуни и адыгейский...

Reply


Подделка garibas November 8 2009, 08:50:38 UTC
Без гранатового соуса!

Reply

Re: Подделка partisan83 November 8 2009, 08:57:46 UTC
Вариант. Надо попробовать. :)

Reply


violino_s November 8 2009, 09:44:44 UTC
Аааа,точно книги писать надо! аппетитненько так излагаешь:-)...

Reply

partisan83 November 8 2009, 09:47:23 UTC
Спасибо ! :)

Reply


gadionysh November 9 2009, 09:40:01 UTC
Жидкость в кашице - это только уксус, или еще вода присутствует?

Клёво, когда умеешь готовить :)
У меня, например, список собственноручно сделанніх блюд ограничен... :)

Reply

partisan83 November 9 2009, 09:44:11 UTC
Только уксус и сок чеснока. Правда тут про гранатовый соус говорят...

Reply


Leave a comment

Up