Индоэтноэксп. День 21. Драники аля Варанаси

Jun 12, 2015 22:07

Финальный аккорд для экспедиции прозвучал в Варанаси. Мне много рассказывали об Индии - как ее готовят и с чем ее едят, но по прошествии такого путешествия, понимаешь, что Индию надо пропустить через себя во всех смыслах. Смотреть киношки и видосы про эту страну также бессмысленно, как рассказать о красоте заката незрячему. Только погрузившись в ( Read more... )

индоэтноэксп, драники

Leave a comment

Comments 19

Я так же alejandro_russ June 12 2015, 19:16:09 UTC
Так же, только картошку в дуршлаг помещаю, что бы в процессе влага стекала. Больше куркумы, терку крупнее и огонь мощнее, очковать тут не надо. Ну и само собой по перец не забываю. Наш сахара, иногда яблоко. После Индии привык добавлять немного сахара или сладкого.

пожалуй самое важное это муку не на глаз, а в дуршлаг. ;)

Кстати где фото драников?

Reply


Еще alejandro_russ June 12 2015, 19:19:15 UTC
Из этого набора я бы еще супчик сделал.

Reply


da June 12 2015, 19:25:19 UTC
Офигенные драники получаются, если туда натереть немного замороженного свиного сала (соленого, обычного сала)

Reply


kapota_asana June 12 2015, 19:40:42 UTC
Я бы вместо картошки кабачки взяла - нежнее оладьи бы получились)

В Варанаси пахнет шашлыком...как бы после поездки вас не потянуло на вегетарианство..

Reply


killpat June 12 2015, 20:11:57 UTC
картофель, соль, черный перец мельница много. масло растительное и сливочное (ги тоже, да). терка крупная или мелкая, по настроению. ничего не отжимаю.

Reply


Leave a comment

Up