После Индоэкспа меня посетила мысль, что не так все плохо с отечественными продуктами (хотя они и покуривают в сторонке). Поехав в Индию, я не надеялся гастрономически обогатиться или получить кулинарное прозрение (но прикольные фишки и сочетания все-таки приглянулись). Меня не оставил равнодушным тот факт, что повара-индусы готовят вкусную еду
(
Read more... )
Comments 10
будем ждать индийских фоторецептов :)
Reply
Reply
Вот она))
Reply
Кстати, если интересно, для чапати используется пшеничная мука Атта - вроде как это цельнозерновая грубого помола (если погуглить можно найти кучу упоминаний этого). И на видео это даже видно по-моему. Видимо вы друг друга не поняли с индусом, поэтому написали про кукурузную :-).
У нас её запаришься искать, а вот просто цельнозерновая есть в магазинах (не знаю есть ли между ними разница).
Reply
Reply
А в чём по-вашему секрет их раздувания? :-) Я уже давно экспериментирую с ними т.к. мне понравилась простота и сытность, но почему-то надуваются не всегда и не все ))
Reply
Это было вкусно!
Спасибо! )
Reply
спасибо
Reply
Leave a comment