Мастер-класс журнала Saveurs: мясо по-французски

May 28, 2013 13:32

Журнал Saveurs выпустил номер с анонсом «80 рецептов французской кухни» и устроил мастер-класс в школе SWISSAM. Готовили десерт, пирог с ревенем и мясо, ради него я и пошла. Название звучит вроде бы по-французски: «Филе миньон в медовой карамели со сладким перцем», но по другим составляющим - чисто Азия. Ингредиенты в конце. Вел мастер-класс Серж ( Read more... )

мясо, в городе, мастер-класс, рецепты

Leave a comment

Comments 10

biira May 28 2013, 10:04:17 UTC
вот да, как это к французской кухне то? :))

Reply

tam_gde_eda May 28 2013, 10:13:01 UTC
Колониальная?...

Reply

biira May 28 2013, 11:07:25 UTC
колониальная у меня как-то больше с Марокко и тп ассоциируется, но не с Китаем

Reply

tam_gde_eda May 28 2013, 16:44:01 UTC
А французским десертом была паннакотта.)

Reply


mariacuisine May 28 2013, 14:55:08 UTC
ой, не люблю я этого Ферри. Много из себя строит.

Reply

tam_gde_eda May 28 2013, 15:45:48 UTC
А где ты с ним пересекалась? ))

Reply

mariacuisine May 29 2013, 14:46:25 UTC
было дело, один раз по мылу и по телефону общались, когда я ещё в Питере работала. Да и много о нём говорят не очень хорошего в проф кругах.

Reply


goldfish May 29 2013, 14:40:47 UTC
Хм.. Они сменили формат проведения мастер-классов на "участвуют все", или это и раньше так было, просто я не попадала?

Reply

tam_gde_eda May 29 2013, 14:41:34 UTC
Да, так тоже было. А бывает, когда только показывают.

Reply


Leave a comment

Up