Говорит и показывает Cookery Coo

May 16, 2014 18:06

Еще несколько лет назад кулинарные мастер-классы были для нас вещью новой и удивительной. Но сегодня ставшие привычными формулировки уже никого не возбуждают. Поэтому и откровенные дилетанты, и крепкие профессионалы изобретают новые формы, способные (или не способные) удивить и привлечь потребителя. Нередко за красивыми названиями ничего не стоит. ( Read more... )

в городе, мастер-класс, отчет

Leave a comment

Comments 6

biira May 16 2014, 14:38:29 UTC
ух ты, мне такое меню нравится :) и что, все это успевают за время мастер-класса приготовить или все же заготовки идут в ход? во сколько же заканчивается мероприятие?
бок чой - это скорее от китайской/пекинской капусты вариация

Reply

tam_gde_eda May 16 2014, 14:41:53 UTC
Бок чой, пак сой, да...) Ир, по времени все как-то логично и хорошо, потому что всегда есть о чем спросить и поговорить. Заготовки есть, конечно, частично...

Reply

biira May 16 2014, 14:48:09 UTC
так во сколько закончилось, начинается в восемь вечера ведь? а сколько участников? от меня это не так далеко, можно после работы и успеть как=нибудь.

Reply

tam_gde_eda May 16 2014, 14:54:05 UTC
В данном случае началось в 19, закончилось в 22 с минутами. За столом было 7 человек, но считается, что может быть до 12.

Reply


mariacuisine May 16 2014, 17:09:48 UTC
почему в России такая любовь/мода на паназиатскую кухню?

Reply


goldfish May 16 2014, 17:44:19 UTC
Ухх.. Интересно! А какие аппетитные фотографии! =))

Reply


Leave a comment

Up