Раз, два, три: заварное, песочное, тулипное... и кое-что еще

May 31, 2014 22:35


Хочу представить еще один петербургский гастрономический проект, вернее, сразу несколько проектов, которые замечательная женщина Марина Король устраивает в рамках деятельности своего агентства "Королевские игры". Прежде всего это сезонные балы, в частности Шоколадный бал, который проходит в особняке Державина на Фонтанке как раз сегодня и котором ( Read more... )

в городе, мастер-класс, отчет

Leave a comment

Comments 6

tagela May 31 2014, 19:31:58 UTC
Как интересно!Повезло тем,кто присутствовал на таком мастер-классе))).

Reply

tam_gde_eda May 31 2014, 19:46:54 UTC
По крайней мере тулипное тесто мне раньше казалось таким сложным... надо попробовать сделать) Оно получилось очень мягкое, рассыпчатое, не тугое, как бывает.

Reply

tagela May 31 2014, 19:52:06 UTC
Мне стыдно(очень), но я и слова такого(тулипное) не слышала.Теперь услышала и знаю,что это за тесто...

Reply

tam_gde_eda May 31 2014, 20:41:36 UTC
В моем детстве мама его делала пару раз по книжке ) и это было типа круто. Но оно было такое... более резиновое.

Reply


goldfish May 31 2014, 22:27:54 UTC
Вот я тоже тесто такое знаю, а про название не знала =)))
Интересно! А карамельные волосы заинтересовали =) Я знала, как они делаются, даже пару раз видела, но всё никак не созрею самостоятельно попробовать )) Выглядит-то эффектно )

Reply


Leave a comment

Up