Leave a comment

Comments 6

pratina May 4 2012, 21:24:11 UTC
Кажутся очень сочными)))

Reply

pchelka_57 May 5 2012, 17:37:18 UTC
нормальные. по сравнению, например, с чебуреками, соком не истекают...

Reply


galka__ May 4 2012, 21:37:17 UTC
и что - только фото? несправедливо!

Reply

pchelka_57 May 5 2012, 17:49:30 UTC
Гал, поместила ниже...

Reply


musa_tv May 4 2012, 21:38:23 UTC
Какие аппетитные. А рецепт можно узнать?

Reply

pchelka_57 May 5 2012, 17:48:51 UTC
по рецепту берется телячий фарш, наверное, потому что не такой жирный, как смешаный. приправляется специями и зеленью по вкусу, лук кубиками обжаривается (в след.раз буду класть сырой, но порубленный в чоппере), яйцо, панировочные сухари. формируется колбаска. из недрожжевого слоеного теста вырезается прямоугольник длиной в полученную колбаску и в две ее ширины. промазать края теста водой для лучшего склеивания. колбаска кладется на одну половину теста, накрывается второй, прижимается острием вилки. по бокам защипывать не нужно. смазать желтком и сделать надрезы. выпекать при темп.180 град.С до получения золотистой корочки. все.

Reply


Leave a comment

Up