Этот пост я должна была написать еще месяц назад, но как всегда сильная нехватка времени дала о себе знать... Но лучше поздно, чем никогда, ведь правда
( Read more... )
и что я заметила- как мясоед или повар, работающий с мясом, так сангвиник. Всегда в настроении, всегда дружелюбен. сама я без мяса не наедаюсь, что бы ни ела.
растравили душу!!!!! какой симпатичный повар и какое обалденное мясо!!! млин, может расскажете как готовить что нибудь из всего этого? а лучше все ))))))) мы все будем счастливы. не у всех есть возможность попасть в этот ресторан.
Место прекрасное, да) К сожалению, в домашних условиях тяжело приготовить идеальный стейк(( Но у меня как раз в планах поэксперементировать, потом расскажу обязательно)
Comments 9
сама я без мяса не наедаюсь, что бы ни ела.
Reply
Reply
Reply
Reply
К сожалению, в домашних условиях тяжело приготовить идеальный стейк(( Но у меня как раз в планах поэксперементировать, потом расскажу обязательно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment