Прочитала вот это
http://conjure.livejournal.com/434199.html conjure.livejournal.com/444440.htmlи поняла, что или я живу в другой Германии, или мне офигительно повезло с кругом общения.
Меня задело, если честно, особенно кулинарная часть. (
Read more... )
Comments 34
У гр. мужа две коллеги-гурманки, я для них даже немного боюсь готовить. И за спаржу стало обидно, да.
Reply
А за спаржу... Ух!
Так захотелось спаржи, аж руки затряслись. Доктор, я безнадёжен?
Reply
Ежели мне можно было, я бы её в сезон каждый день ела, без всякого соуса. Запивая сухим беленьким... nom-nom-nom.
Reply
Reply
Спаржа ей невкусная... Даже в Москве зеленая спаржа прекрасная, с выраженным вкусом и запахом, а в Германии они и тем более вкусная...
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати я думала, что моя любовь к сладким винам - это исключение. В моем кругу буквально пара человек, кто их любят. В основном все и всегда покупают и пьют сухие, на худой конец полусладкие. (Ну и ценители говорят, что истинный вкус вина раскрывается именно в сухом. Другое дело, что я алкоголь особенно не люблю, и пить могу именно ради "сладости"))
Reply
Reply
Reply
Reply
вареную квашеную капусту в щах с оною - вау как нам вкусно))
майонез выбрали "розовый томми"
салат с "нудельн" и "метт" не ела и есть не буду
лакрицу на дух не переношу, даже запах
все остальное - с удовольствием!
ну а про спаржу - так цезарю - цезарево)))
конюху-клнюхово, так?
Reply
Reply
А лакрицу я тоже на дух не выношу. Как подавляющее болъшинство людей, включая немцев. Поэтому я бы не сказала, что лакрица мега-популярна. Вот желатиновые мишки...
Reply
Reply
Leave a comment