Примерно на полтора кило, сколько такую запекать в духовке до готовности? Чтобы потом остудить, ошкурить и разбить в суп-пюре. Да, вот такой простой вопрос, я специально делаю вид, что в последние пять лет ничего не произошло, пять лет уже прошли, а жить дальше надо и с двойным КПД, чтобы еще и долги раздавать, оставшись на плаву. Нереально, но и
(
Read more... )
Comments 18
А зачем запекать? Таня как-то без запекания делает для супа, кажется, режет кубиками и варит. Но это неточно, а спросить не могу, она работает.
Как ты?
Reply
Reply
А советов многих тут не жди. Тут теперь мало народу.
И мёртвые с косами стоят...
Reply
Reply
Ну порежь на кубики сантика по два-три. Выложи на противень, да запеки полчасика каких, пока не станут полупрозрачными. Я б ещё розмаринчиком посыпал.
Reply
Reply
Кубиками, чуть масла и под фольгу, не знаю, сначала на полчаса а потом заглядывать и проверять, думаю хватит если на 200 градусов
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаб бросил курить... (сигарета сломалась)
Намотал в машине не один десяток километров в ожидании что его таки заберет заказчица. (даже в 2-х машинах)
Таки надо брать, он уже с историей! :))
Reply
Leave a comment