Leave a comment

Comments 97

znaharvolk October 14 2018, 16:02:14 UTC
Не все так однозначно. Я сам с Тульской области и у нас про это неизвестно © что ж у нас за журналисты такие, что эту прекрасную новость узнаю только здесь. Надо себе ссылку забрать.

Reply

ext_1675358 October 14 2018, 16:12:04 UTC
Да, недорабатывают господа Андреевы с рекламой.
У нас вон Звениговский мясокомбинат какой-то колбасный кубок в Германии (ну и 25 золотых медалей до кучи - сколько ж там номинаций!) взял - так по всему Поволжью теперь грузовики с картинкой директора с кубком на борту ездят.

Reply

silovique_xiv October 14 2018, 19:12:25 UTC
Ну стыд же ѣбаный. Где все эти сраные СМИ? Почему я узнал об этом вот тут вот в комментах?

Reply

ext_1675358 October 14 2018, 19:51:40 UTC
Ну это же не новые приключения Кокорина или Бузовой. Кому это интересно.

Reply


drovan October 14 2018, 16:04:01 UTC
Еще несколько лет назад не умели. Сплошной "сырный продукт" на прилавках был.
А сейчас уже многому научились.
Есть что показать и попробовать.
По большому счёту, сырный вопрос у нас решён.

Конечно, всегда есть, куда улучшать цену и качество.
Но это уже процесс бесконечный.

Reply

remun50 October 14 2018, 17:10:01 UTC
5 лет назад пармезан тёр сам. Ща белу тёртый питерский. Гут.

Reply

drovan October 14 2018, 17:20:37 UTC
Почем берете?

Reply

remun50 October 14 2018, 18:27:14 UTC
Чота около 200 рэ.

Reply


general100 October 14 2018, 16:11:10 UTC
От ничегошеньки вы камрады, не понимаете во вкусно/полезных!
"Из 33 проанализированных образцов сливочного масла украинского производства 15 являются фальсификатом, а в пяти из них обнаружена кишечная палочка.
Об этом написал директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко на своей странице в Facebook.
“Масло по законодательству должно состоять только из молочных жиров, то есть из молока. А из чего производится украинское масло? К сожалению, самое масштабное исследование масла в 2016 году показало, что установить, что добавляют производители часто просто не возможно. А это означает, что это может быть не только относительно безопасное пальмовое масло, но даже продукты химии, то есть неорганического происхождения”, - подчеркнул он.
Дорошенко также добавил, что доля добавок в масле колеблется от 20 до 100%. Это свидетельствует о том, что в некоторых экземплярах молоко вообще отсутствует"
А вы со своей медалькой, за сыр из першей Хранции. Ясно дело, Путин всех купил. Покупайте вукраинское.

Reply

m_garpinichich October 14 2018, 16:14:54 UTC

... )

Reply

lyudin October 14 2018, 16:57:49 UTC
Вна сейчас даже молоко неизвестно из чего делают.

Reply


(The comment has been removed)

hrono61 October 14 2018, 16:44:07 UTC
Не, очень большое значение имеет производственный менталитет/культура. В сыроделии в частности. Одними технологиями не отделаешься.

Reply

nbahbi4 October 17 2018, 04:37:15 UTC
А причем тут культура менталитет? народ в глубинке не тот нам достался, чем в провинции французской? Пьют, не работают?
И что есть такое "менталитет" в данном случае?

Reply

waldliebhaber October 14 2018, 17:57:49 UTC
Ну голду дали за козий - закваску чуть не нахаляву можно вымутить и надо голов 40 коз.
Зараз надо 20+ литров молока - 40 голов даст такое количество почти гарантированно большую часть года через день.

Господдержка у нас как обычно через одно место.
Все мираторг выбирает.

Молочки надо на 2-3 порядка больше чтобы сухое не только не добавляли, но и вывозили.
И никакого пальмового масла.

Reply


anonymous October 14 2018, 16:54:30 UTC
пармезаноколонка!

Reply


Leave a comment

Up