Leave a comment

Comments 56

anonymous September 25 2020, 11:04:09 UTC
Выглядит если честно как говно, наверное и на вкус как говно

Reply

eho_2013 September 25 2020, 11:07:50 UTC
Кому как.

Reply

khathi September 25 2020, 11:48:10 UTC
Фотографировать еду так, чтобы она выглядела аппетитно - это целая наука, вплотную сближающаяся с модельной и порнографической фотографией. ;) Непрофессиональные фото вполне обыденной еды практически всегда как говно и выглядят.

Reply

eho_2013 September 25 2020, 12:14:20 UTC
Фото любительские, тут ничего не попишешь. Но насчет говна... позволю себе не согласиться.

Reply


anonymous September 25 2020, 11:29:17 UTC
Вот с постными пирогами не ясно, у меня тоже не такие румяные как при смазывании яйцом (я очень сладким очень крепким черным чаем мажу), но вот в монастырях они же румяные.

Reply

eho_2013 September 25 2020, 11:33:14 UTC
Есть всякие способы. Например, смешать растительное масло с содой и намазать. Но мне кажется, искусственно румянить пироги незачем. Не на продажу.

Reply


icontr September 25 2020, 11:29:42 UTC
Недавно что-то похожее но с начинкой из мяса и грибов, вкусно:) А я томат на зиму кручу, пока дешёвый)))

... )

Reply

eho_2013 September 25 2020, 11:31:50 UTC
Масштабно!

Reply

icontr September 25 2020, 13:34:27 UTC
За 4 часа 20кг переработал))) 17 разнокалиберных банок томата на борщ, жена пасту не признаёт:)

Reply

eho_2013 September 25 2020, 13:49:57 UTC
Вы стахановец! Или ударник? Короче, герой труда!

Reply


ddhome September 25 2020, 11:39:18 UTC
яблоки вкуснее печеные. и никакого теста не надо. )))
правда ложечку сахара я все-таки в них насыпаю.

Reply

eho_2013 September 25 2020, 12:18:17 UTC
Я тоже люблю печеные яблоки и запекаю их прямо в натуральном виде.

... )

Reply


galgo_ruso September 25 2020, 12:04:30 UTC
Эхо, можно много вопросов?
Не дадите рецепт песочного теста, без мучений и усилий?

Reply

eho_2013 September 25 2020, 12:19:14 UTC
Дам, конечно. Но 250 г масла и стакан сахара в песочное тесто не смущает? Без них оно не песочное.

Reply

galgo_ruso September 25 2020, 12:22:00 UTC
Можно всё, но без фанатизма. ))

Reply

eho_2013 September 25 2020, 12:47:49 UTC
Нам понадобится: 250 г масла, 250 г сахара, 2 желтка и 250 г муки.

Растираем масло с половиной сахара до пышности. Отдельно взбиваем с оставшимся сахаром желтки. Продолжая взбивать, постепенно, по ложке все соединяем. Всыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто. Скатав тесто в шар, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник часа на три. По прошествии этого времени достаем тесто, раскатываем и вырезаем печенье - специальными формочками или просто рюмкой. Выкладываем печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Печем 10-15 минут при температуре не выше 160° С.
Печенье получается хрупким и рассыпчатым, поэтому не снимаем его с противня до остывания.

Можно сделать из этого теста торт, раскатав большой корж по размеру противня. Печем так же как печенье, потом разрезаем на два части, намазываем сливочным кремом и соединяем. Сверху выкладываем свежие ягоды - клубнику и т.д.

Reply


Leave a comment

Up