Leave a comment

Comments 56

anonymous September 25 2020, 12:10:27 UTC
Очень аппетитные фото и рецепты! Так много всего.

Reply

eho_2013 September 25 2020, 12:19:37 UTC
Надеюсь, что-нибудь попробуете.

Reply


bo_czui September 25 2020, 12:33:37 UTC
Как неправильно устроен этот мир. Всё, что мне нравится, или дорого, или безнравственно, или от этого толстеют.

Reply

eho_2013 September 25 2020, 12:38:37 UTC
Увы, да. Мир далек от совершенства)

Reply

ext_5505786 September 25 2020, 12:49:20 UTC
а я просто толстею :((....всю жизнь приходится лишать себя всяких вкусностей :)

Reply


elpre_77 September 25 2020, 12:40:12 UTC
Сколько ни пытался научиться дома тесто делать, так ничего и не вышло. Только сырьё запорол. И, вроде, руки из того места. А вот тесто для выпечки не получается.

Reply

eho_2013 September 25 2020, 12:57:47 UTC
Попробуйте еще раз. Например, первый пирог с фруктами испортить просто невозможно. Это для дрожжевого теста нужен некоторый навык.

- К чему напрасно мучиться?
Попробуй, и получится!
- А если не получится?
- Попробуешь опять.

Reply


anonymous September 25 2020, 12:47:12 UTC
De gustibus, конечно, non disputandum est, но мой любимый пирог - зур бялеш.
Один раз я делал его по-татарски парадным: из деревенского гусика с его, гусика же, жиром.
Это шедевр мировой кулинарии!
Рахмат, татарские братья и сестры!

P. S. Ни единого упрёка автору поста! Спасибо за ваш труд.

Reply

eho_2013 September 25 2020, 12:59:07 UTC
И Вам спасибо!

Но деревенский гусик... Это мечта, мало достижимая. Разве что, встать на неверный путь Паниковского?

Reply

ddhome September 25 2020, 13:09:34 UTC
не... зурбелиш надо делать с мясом.
с гусиком лучше курник.

Reply

galgo_ruso September 25 2020, 15:21:59 UTC
А где рецепт беляшей, за которые можно продать самую сокровенную свою тайну?

Reply


galgo_ruso September 25 2020, 14:40:16 UTC
Какая должна быть сковородка, чтобы легко мылась? Тереть шкуркой около часа задолбало. И, вообще, самая удачная для жарки?

Reply

eho_2013 September 25 2020, 16:45:15 UTC
Или бабушкина чугунная, хорошо и многократно обоженная, или тефаль из дорогих.

Reply

awagddu September 25 2020, 21:26:24 UTC
Не обязательно бабушкина. Нынешняя чугунина тоже вполне хороша. Другой вопрос, что культура ее употребления постепенно утрачивается.

Reply


Leave a comment

Up