Сколько ни пытался научиться дома тесто делать, так ничего и не вышло. Только сырьё запорол. И, вроде, руки из того места. А вот тесто для выпечки не получается.
De gustibus, конечно, non disputandum est, но мой любимый пирог - зур бялеш. Один раз я делал его по-татарски парадным: из деревенского гусика с его, гусика же, жиром. Это шедевр мировой кулинарии! Рахмат, татарские братья и сестры!
P. S. Ни единого упрёка автору поста! Спасибо за ваш труд.
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- К чему напрасно мучиться?
Попробуй, и получится!
- А если не получится?
- Попробуешь опять.
Reply
Один раз я делал его по-татарски парадным: из деревенского гусика с его, гусика же, жиром.
Это шедевр мировой кулинарии!
Рахмат, татарские братья и сестры!
P. S. Ни единого упрёка автору поста! Спасибо за ваш труд.
Reply
Но деревенский гусик... Это мечта, мало достижимая. Разве что, встать на неверный путь Паниковского?
Reply
с гусиком лучше курник.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment