Имеется в виду ,как я понимаю ,когда огурцы ставят на недолго в теплое место что бы они чуть подкисли ,хз как правильно сказать ,у них расол такой мутноватыйн. И вкус сильный и вырвеглазно соленый .
А еще, если капусту квасить в большом объеме, то в середку можно положить несколько небольших кочанчиков, предварительно разрезав их на четвертинки. Я такие вилки больше всего люблю.
Это вкусно. Но я таких объемах обычно не солю. Один вилок в кастрюле. Правда, в этом году особо удачная капуста получается, грех жаловаться. Уже не первую кастрюлю заряжаю)))
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
Я такие вилки больше всего люблю.
Reply
Reply
Reply
Не, штрейфель не годится, он слишком мягкий. Антоновка уже лучше, но самая круть это славянка. Моя бабушка именно ее и клала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Соль не йодированную для всех солений, именно так.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment