Яйца в «рамочках» Я жарю на сливочном. Мякишь, который вырезаем, солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования корочки. А пока они готовятся, нарезаю небольшими кубиками колбасу и также обжариваю. После убираю колбасу со сковороды и готовлю рамочки с одной стороны. Переворачиваю, кладу колбасу и яйца. Готовится все на слабом огне. Можно накрыть крышкой, для ускорения процесса.
Вкусно. Но я колбасу стараюсь использовать поменьше. Тяжелая пища. Если что, лучше уж пару ломтиков домашней буженины или ветчины добавить. Мясо все-таки. А колбаса сомнительна)
Когда у меня батя жарит яичницу с салом, задраиваюсь в своём отсеке и подаю в него воздух низкого давления. Вонь - на весь дом. ПЗДЦ. И так каждую субботу. Красиво поданной яичницей окончательно соблазнил одну свою даму на временное сожительство. Нет, мне не стыдно. Пушто я сволочь, негодяй и коварный подлец. Берите пример. Или не берите. Не знаю...
Не-не-не, Эхо_2013. Там была обычная яичница. С ветчиной без жирка и умеренно со всяческой зеленью. Но красиво поданная к столу - это умею. В смысле, к постели поданная.
Свежий - безусловно. Но вот когда все с мангала за один раз не съели, а на утро остался холодный "подвяленный" шашлык - то с яишницей неплохо идет ) Кстати, в яишницу можно и остатки маринованного лука добавить.
Comments 60
Я жарю на сливочном. Мякишь, который вырезаем, солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования корочки. А пока они готовятся, нарезаю небольшими кубиками колбасу и также обжариваю. После убираю колбасу со сковороды и готовлю рамочки с одной стороны. Переворачиваю, кладу колбасу и яйца. Готовится все на слабом огне. Можно накрыть крышкой, для ускорения процесса.
Reply
Reply
Красиво поданной яичницей окончательно соблазнил одну свою даму на временное сожительство. Нет, мне не стыдно. Пушто я сволочь, негодяй и коварный подлец. Берите пример. Или не берите. Не знаю...
Reply
Reply
Reply
Это не Ваш батя суп жарит?!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
особенно, если сорт помидор - "бычье сердце":
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно, кстати.
Reply
Это хитрый такой омлет, скорее )
Reply
Leave a comment