Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eho_2013
in
peremogi
Пятничная кулинарная курилка
Oct 08, 2021 16:50
(
Read more...
)
кулинарная курилка
,
картинка
Leave a comment
Comments 25
Next
tour3000
October 8 2021, 14:10:57 UTC
В Кракове на Ратушной площади стоит бочка с огурцами и на ней написано: "Посол Советского Союза". (С) КВН.
Reply
eho_2013
October 8 2021, 14:27:10 UTC
Золотые слова)
Reply
papagdepylo
October 8 2021, 14:24:31 UTC
Просто обожаю кислые бочковые огурчики. К картошке, каше, мясному... м-м-м. И в бутерброд горячий хорошо.
Reply
eho_2013
October 8 2021, 14:27:48 UTC
Хороший огурчик всегда кстати)
Reply
papagdepylo
October 8 2021, 14:31:19 UTC
Эт точно! ;)
Reply
livejournal
October 8 2021, 14:35:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей
LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
ext_4849805
October 8 2021, 14:47:44 UTC
Спасибо за рецепты и вкусное описание!
Чуть дополню первый рецепт: все то же самое, но к чесноку и зелени добавляю немного уксуса.
Reply
eho_2013
October 8 2021, 15:06:07 UTC
:))
Я баклажаны все же предпочитаю без уксуса, но это дело вкуса)
Reply
fotinia_71
October 8 2021, 16:52:46 UTC
А я соевый соус и кинзу.
Reply
eho_2013
October 8 2021, 17:21:18 UTC
Соевый соус да, не повредит. Особенно киккоман)
Reply
nailgun3d
October 8 2021, 16:09:58 UTC
Видел сюжет, что на рынках многие стараются выдать свои огурцы за луховицкие. Но в большинстве случаев это именно фальшивка.
Reply
eho_2013
October 8 2021, 16:15:32 UTC
Да, когда рассказывают, что огурцы луховицкие, в это слабо верится. А вот "Белая дача" на московских прилавках - реально. Они в ближнем Подмосковье, у них фирменная маркировка, свои прилавки на рынках...
А тоже огурцы из лучших.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чуть дополню первый рецепт: все то же самое, но к чесноку и зелени добавляю немного уксуса.
Reply
Я баклажаны все же предпочитаю без уксуса, но это дело вкуса)
Reply
Reply
Reply
Reply
А тоже огурцы из лучших.
Reply
Leave a comment