Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eho_2013
in
peremogi
Пятничная кулинарная курилка
Oct 08, 2021 16:50
(
Read more...
)
кулинарная курилка
,
картинка
Leave a comment
Comments 25
Previous
ext_4563138
October 8 2021, 19:34:47 UTC
;Любимая, прости меня, грешного..,
Reply
darkhon
October 9 2021, 03:17:42 UTC
О. Век живи - век учись. Не знал, что баклажаны надо с солью отстаивать аж пару часов.
Reply
eho_2013
October 9 2021, 08:00:30 UTC
Обязательно надо! Это очень улучшает вкус)
Reply
darkhon
October 9 2021, 09:05:41 UTC
Ну я типа слышал, но дела максимум на полчаса. Оказывается, надо два :-)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment