Вы издеваетесь? Я третью неделю сижу на длинных углеводах (гречке и перловке), нежирной рыбе, черных хлебцах и чае без сахара, скинул с 101 до 96, две силовых и одна кардио в день, а Вы такое?!!
Для меня, например, кулинарное открытие новогодней кухни 2022, состоит в том, что на батон под рыбку можно намазывать не только сливочное масло, но и творожный сыр) Попробовал в гостях - оценка 5.
Чур забираю банановый торт. "надо бы приучить себя отмечать праздники как-то так, без излишеств". Не все так просто. Например, китайская традиционная медицина рекомендует несколько дней в году давать желудку именно что пиковую нагрузку.
Comments 45
Я третью неделю сижу на длинных углеводах (гречке и перловке), нежирной рыбе, черных хлебцах и чае без сахара, скинул с 101 до 96, две силовых и одна кардио в день, а Вы такое?!!
Я на Вас жалобу подам, коллективную!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
состоит в том, что на батон под рыбку можно намазывать не только сливочное масло, но и творожный сыр)
Попробовал в гостях - оценка 5.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нельма, только нельма! Малосол, ни одной заморозки, полупрозрачная..
Эх, где мои 20 лет! Лама, Путорана, Усть-Тарея, Хатанга, Греэм Белл..
Reply
…вся в червячках…
Reply
"надо бы приучить себя отмечать праздники как-то так, без излишеств". Не все так просто. Например, китайская традиционная медицина рекомендует несколько дней в году давать желудку именно что пиковую нагрузку.
Reply
Reply
Leave a comment