Знаменитые мировые сыры и блюда из них в картинках. Импортозамещение говорите? Ну-ну...

Jan 09, 2019 23:48

Ребят, хватит закусывать вино «Российским». И не кидайте «Дружбу» в сырный суп. Как бы сказали до революции это моветон. А если честно - купил перед праздниками 2 вида российского аля-пармезан. Бэээ. Это не пармезан это пластилин. Как минимум этот продукт необходимо выдержать, чтоб он был твердый и не прилипал к острому ножу. Ниже мы выделили ( Read more... )

еда, интересно, импортозамещение, Европа, Россия, изобретения, технологии

Leave a comment

Comments 15

ext_4882174 January 7 2019, 09:18:13 UTC
насколько я знаю - пармиджано риджано - это бренд и он только в Италии, а пармезаном можно называть любой сыр , который даже отдаленно его напоминает. Производителям пармиджано риджано это очень не нравится.
Ну а яйцо в крок-мадам и крок мсье кладется на мсье......дама с яйцом - это только в Тае распространено.....

Reply


nordickk January 7 2019, 09:54:09 UTC
Как разновидность моцареллы еще хочется упомянуть буррату! Пицца Маргарита с ней намного изысканнее, чем с обычной моцареллой.

Reply

ext_4882174 January 7 2019, 10:07:16 UTC
это обычная моцарелла только мешком и внутри рикотта....
в чем изыск то? в рикотте?
хуя се ....в пиццу буратину добавлять......

Reply


ewitranslate January 7 2019, 10:06:37 UTC
Заурчало))))

Reply


schardt January 7 2019, 11:01:33 UTC
А где французский Toma?

Reply


swazybit January 7 2019, 12:10:54 UTC

Испанию прямо обидели - там с сырами не хуже, чем в Италии.

Reply


Leave a comment

Up