Знаменитые мировые сыры и блюда из них в картинках. Импортозамещение говорите? Ну-ну...

Jan 09, 2019 23:48

Ребят, хватит закусывать вино «Российским». И не кидайте «Дружбу» в сырный суп. Как бы сказали до революции это моветон. А если честно - купил перед праздниками 2 вида российского аля-пармезан. Бэээ. Это не пармезан это пластилин. Как минимум этот продукт необходимо выдержать, чтоб он был твердый и не прилипал к острому ножу. Ниже мы выделили ( Read more... )

еда, интересно, импортозамещение, Европа, Россия, изобретения, технологии

Leave a comment

Comments 15

i_wrotbl January 7 2019, 12:41:47 UTC
медленно истек слюной..
пожалуй наведаюсь сення в edeka, metro и rewe - отоварюсь от души.
буду сочуйственно давиться дарами цивилизации и думать о бедных россиянах

Reply


ext_2696703 January 7 2019, 13:37:53 UTC
Пластилин это из пальмового масла и сыром не является. Тоже нарывался в Окее. Но даже из молока почти все производители добавляют термофильные бактерии для ускорения процесса твердения эмитируя длительную выдержку. Но это уже вообще не сыр и плохо усваивается организмом.

Reply


bonne_nu1t January 7 2019, 13:46:55 UTC
Настоящий английский Mature Old Chedder - это что то..., он не имеет ничего общего с чеддером (любым и любого производителя), продаваемым на территории России, так же прекрасен настоящий Грюйер, моццарелла баффало и все вышеперечисленное, кроме маасдама. Для меня он пахнет носками.

Reply


bonne_nu1t January 7 2019, 14:07:35 UTC
Пытался после Лондона купить чеддер в Metro, типа швейцарский производитель и тд. Просто пластилин.

Reply


Лублунимагу livejournal January 7 2019, 14:09:52 UTC
Пользователь pilot_s_pb сослался на вашу запись в своей записи « Лублунимагу» в контексте: [...] О сырах - https://perfume007.livejournal.com/439533.html [...]

Reply


Leave a comment

Up