Ребят, хватит закусывать вино «Российским». И не кидайте «Дружбу» в сырный суп. Как бы сказали до революции это моветон. А если честно - купил перед праздниками 2 вида российского аля-пармезан. Бэээ. Это не пармезан это пластилин. Как минимум этот продукт необходимо выдержать, чтоб он был твердый и не прилипал к острому ножу. Ниже мы выделили
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Мы маленькая ферма и маленькая сыроварня. Всего умеем варить более 50 видов сыров. Из приведённых выше многое делаем.
Сыры мы варим небольшими партиями. Постоянного ассортимента нет, что-то поспевает, что-то выходит из ассортимента.
Вот наши девчонки, сыроварня, ферма:
https://yadi.sk/d/sJVirU9q39ifTv
Находимся 60 км от МСК. Если наберётся небольшая группа желающих - проведём экскурсию с дегустацией!!
P.s тут недавно про нас статью написали...
https://4td.fm/article/nestandartnye-syrovary-remeslo-kak-sposob-prevzoyti-sebya/
Reply
Reply
:)
Reply
Leave a comment