Приполярный Урал. Сплав по реке Хулга. Часть 3 - Хулга. Выброска

Jan 30, 2014 16:16

Первая часть нашего путешествия: Приполярный Урал. Сплав по реке Хулга. Часть 1 - Заброска

Вторая часть нашего путешествия: Приполярный Урал. Сплав по реке Хулга. Часть 2 - Хайма-ЮХулга, после впадения в неё Хайма-Ю, представляет собой широкую, с каждым километром всё более глубокую реку ( Read more... )

Приполярный Урал, Водный туризм, Хулга

Leave a comment

Comments 8

bioplant January 30 2014, 12:26:27 UTC
и как кедровки?

Reply

petr_shitov January 30 2014, 12:51:50 UTC
Вкусные..
Только мяса мало))

Reply


pvttyjctw January 30 2014, 19:09:52 UTC
+

Reply


ext_2386545 January 31 2014, 07:30:33 UTC
Круто! Катамаран у вас был потрясающий! На некоторых фотках он похож на плот - балонов почти не видно!:)
Петр, а не сохранилось ли у вас случайно телефона капитана катера?

Reply

petr_shitov January 31 2014, 09:15:07 UTC
Да, на таких катах я больше нигде не катался
На следующий год я уже купил себе катамаран полегче))

У меня точно нет - я спрошу у других участников похода, может у кого остался телефон. Всё-таки 5 лет прошло... О положительном или отрицательном результате я сообщу Вам в течение недели.

Reply

ext_2386545 January 31 2014, 11:54:26 UTC
Спасибо, еще такой вопрос, сколько вы плыли на этом катере до Игрима? Сутки или меньше?

Reply

petr_shitov January 31 2014, 12:06:48 UTC
в Саранпауле мы сели на катер (примерно в 22:00-23:00), на нём за 3-4 часа догнали нашу баржу (она стояла, по-моему, на р. Северная Сосьва сразу после впадения Ляпина).
Там до рассвета подождали капитана (он спал в избушке неподалёку), погрузились и тронулись в путь. На барже плыли с 6 утра до 5 утра (да, почти сутки)

Была возможность сразу уехать из Саранпауля на барже, но мы не успели, т.к. ждали вторую часть команды.

Кстати, там на причале много кораблей, поэтому всегда можно договориться..
Единственная проблема - почти все капитаны всегда пьяные((
Ещё такой момент - после 1 сентября корабли ходят не часто... Как сейчас - не знаю.

Reply


Leave a comment

Up