Съедобные колдуны - вредно и обалденно вкусно!

May 11, 2018 15:09

Я, конечно, завсегда за здоровое питание. Это может продлить жизнь, - ну, или если нет - то хотя бы улучшить ее качество. Все-таки очень толстому и больному жить тяжелее, чем стройному и относительно здоровому. Но я все равно ем вредное, неполезное, и калорийное тоже) Иногда. Ну как можно удержаться от колдунов? Это совершенно нереальное блюдо, ( Read more... )

#рецепт, вкусно, белорусская кухня, рецепы, картошка, #белорусскаякухня, #вкуснаяеда, #колдуны

Leave a comment

Comments 36

sant_iren May 11 2018, 14:50:15 UTC
Очень аппетитно!..)
Я с фаршем только с вареной картошкой делала.., фарш, соответственно, тоже был предварительно обжаренный...
Думаю, когда обжаривается сырое, вкус насыщенней...

Reply

petra_martin May 11 2018, 14:59:17 UTC
Да, вкус не просто насыщеннее, - а он совсем другой. Попробуйте, очень советую, обалденная штука) вроде и зразы из вареной картошки тоже супер - но с колдунами не сравнить) они какие-то текстурно и вкусово клёвые)))
И фарш туда - сырой! Просто для начала попробуйте сделать тонкие, потом разберётесь, какие готовить)

Reply

sant_iren May 11 2018, 15:12:03 UTC
Решусь как-нибудь...))
Больше всего пугает необходимость тереть на терке сырую картошку...))

Reply

petra_martin May 11 2018, 15:16:17 UTC
А, меня тоже пугает, но там надо пару штук всего) быстрое блюдо, хоть и кажется замороченным)(

Reply


tanya_karenina May 11 2018, 15:29:01 UTC
Ты сделала мой ужин) Потом покажу, если не развалятся)

Reply

petra_martin May 11 2018, 15:45:33 UTC
Ты, главное, дождись, когда снизу зажарятся- и потом тонкой лопаткой переворачивай) тогда не развалятся))

Reply


elsa_brabant May 11 2018, 18:46:41 UTC
Не выкладывать, а вылаживать!)))
Ну ты нафоткала, да с корочкой, да со сметанкой!))) Слюни сижу утираю(
Я знаю это блюдо, но простые тоненькие дранички мне дороже, с мясом это уже слишком!

Reply

petra_martin May 11 2018, 18:58:49 UTC
Ну да, навылаживала)))
Не смотри!
Но без мяса не так вкусно же! Если уж нарушать здоровое питание - то от души!

Reply

tanya_karenina May 11 2018, 21:04:22 UTC
)))

Reply

elsa_brabant May 11 2018, 21:58:33 UTC
Кстати, про нарушения: а чем их рекомендуется запивать?)))

Reply


tanya_karenina May 11 2018, 21:06:25 UTC
Ну, что - спасибо, Петруша)) Думала, что ничем уж не удивить - а тут правда, отличный вкус)) Понравилось всем, больше, чем деруны, те жирные как по мне. А это походе середкой на беляш, но другой))
Правда на первый раз не приноровилась, не очень красивые))


... )

Reply

lan_caster May 12 2018, 00:51:46 UTC
Омномном )) !!!

Reply

petra_martin May 12 2018, 01:03:16 UTC
Ой, Таня, круто! Красавчики! Ты, может, их под крышкой передержала, или фарша много (раз тебе вид не нравится) - но тут кому как) я люблю, чтоб корка хрустящая была, картошка внутри жидкая, и фарша маленько, чисто для вкуса, как в чебуреках, что ли.. а мужики мои любят, когда много фарша)))

Очень рада, что понравились) я балдею почему то от консистенции их, ну очень мне нравится. Мама моя делает толстенький, так у нее вкуснее, чем у меня)))
Спасибо за доверие, Таня!

Reply

tanya_karenina May 12 2018, 04:41:17 UTC
Фарша много, я давно во всех рецептах действую по принципу "жиды не жалейте заварки" (с) - из анекдота- и это всегда выигрыш)) Не, было очень вкусно)) Одно только - я обычно жарю сразу на большом огне, потом уменьшаю, а тут был шанс что мясо останется сырым. Поэтому разогрела, положила, сразу уменьшила.
Короче, довольна и удивлена, спасибо тебе)))

Reply


lan_caster May 12 2018, 00:50:56 UTC
Завтра (сегодня) короче попробую попробовать. Очень много "если", но веское "но" одно )) Спасибо, Петра!

Reply

petra_martin May 12 2018, 01:04:05 UTC
Ланкастер, дорогой, соскучились за тобой ужасно!!!!!!!!!
Слов просто нету, не пропадай)

Reply

tanya_karenina May 12 2018, 04:41:28 UTC
Да!

Reply

lan_caster May 12 2018, 08:17:36 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up