Съедобные колдуны - вредно и обалденно вкусно!

May 11, 2018 15:09

Я, конечно, завсегда за здоровое питание. Это может продлить жизнь, - ну, или если нет - то хотя бы улучшить ее качество. Все-таки очень толстому и больному жить тяжелее, чем стройному и относительно здоровому. Но я все равно ем вредное, неполезное, и калорийное тоже) Иногда. Ну как можно удержаться от колдунов? Это совершенно нереальное блюдо, ( Read more... )

#рецепт, вкусно, белорусская кухня, рецепы, картошка, #белорусскаякухня, #вкуснаяеда, #колдуны

Leave a comment

Comments 36

lady_catari July 31 2018, 06:44:17 UTC
Буду готовить!)

Reply

petra_martin July 31 2018, 07:05:47 UTC
Приятного!!

Reply


kukmor September 1 2018, 22:39:54 UTC
Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!

Reply


anonymous September 19 2019, 13:37:56 UTC
Это не колдуны!!! Я из Беларуси. Правильно на самой мелкой тёрке, через марлю отжимаем. Потом добовляем крахмал, который остался после отжима картошки и яйцо сырое, лук на эту же тёрку. Теперь делаем, как зразы, катаем в муке и жарим. Дальше два варианта:1- складываем в утятницу( обмазов сметаной с чесноком), добавляем водички и тугим минут пять( пробуйте картошка должна быть мягкая)2- ложим в форму и в духовку на минут 20.

Reply

petra_martin October 4 2019, 07:01:58 UTC
Да, это вот шикарный рецепт, спасибо) просто я стараюсь все быстрее делать, и чтоб не очень жирно) минимизирую затраты)
И на мелкой тёрке не люблю - они суше получаются...

Reply


Leave a comment

Up