Мною был перерыт весь интернет, были тщательно проштудированы все эти идиотские кулинарные сайты с советами типа "ну там возьмите тесто и сделайте, чо". Потом, мною были тщательно изучены официальные инструкции к пицце-печкам. Опрошены все знакомые. И вот наконец, вчера у меня получилась она - идеальная пицца. И, вздохнув с облегчением, с куском
(
Read more... )
Comments 29
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
мама?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Извините, а не могли бы Вы посоветовать конкретные марки?
Один раз наткнулась на вот такой в железной банке и итальянский, но почему-то его в супермаркеты вообще редко привозят :(
http://italy-products.ru/img/p/200-291-large.jpg
Reply
Все рецепты, встречающиеся в интернете, кроме профессиональных рецептур, грешат именно продуктами "сделанными в полнолуние". Типа, не получаются у вас пирожки - ууу, это потому туда что надо не просто картошку, а обязательно сорта "монте-карло" из самой Таити.
В общем, я особо не заморачиваюсь с продуктами. Откровенный трэш, выделяющийся бросовой ценой, я конечно, не беру, но и насчёт марки не заморачиваюсь. Что есть в магазине, из того и готовлю.
Reply
В нашем захолустье даже в самых крутых супермаркетах 1-2 вида этого добра, причём стандарной паршивости. Плюс соус Dolmio, в котором помидоры кусками, и это слегка напрягает...
Я-то соус на пиццу сама варю, так что просто спросила, что это за томатная паста у Вас такая.
Reply
Leave a comment