Возможно, делиться таким простым и очевидным знанием - это странно. Но я решила - и несу. Потому что очень согревающий и вкусный рецепт. Потому что яркий и внесезонный. Потому что это - мое самое любимое блюдо (кроме свежих овощей и фруктов, и сыра).
Потому что научила меня его готовить мама. Вернее, не научила, а подтолкнула - она-то всегда делает
(
Read more... )
Comments 22
А рагу так ароматно читается,что аж хочется бежать и делать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробую с фасолью, интересно))
Reply
Reply
Только меня в гости на рагу приглашали. С баклажанчиком!) Очень вкусное!
А с фасолью интересно! :)
Я ни разу не готовила. Теперь хочется - после таких "знаков"))
Reply
вообще рагу радует своей подстраиваемостью под холодильник)))
Reply
Теперь рагу в списке любимых и простоприготовляемых блюд! :)
Reply
Хорошо, что миф развенчался!
Маша, а ты случайно не знаешь чем рататуй отличается от рагу?
Reply
Leave a comment