Маш, отваривать совсем не обязательно, сразу запеченая гораздо вкуснее - поверь мне, самому большому любителю брюссельской капусты в мире :) Я уж с ней столько эксперементировала... Последнее открытие - почти как у тебя, только к капусте во время запекания еще виноград добавить - и можно на завтрак, обед и ужин без ничего больше :)
Любовь к макаронам не мешает любить мне овощи:) Я капусту люблю. Но вот брюссельская почему то совсем не впечатлила. Я ее всего один раз пробовала) Но я рискну еще раз))
Сегодня приготовила эту вкуснятину! Тоже делала с кунжутом. Получилось не просто вкусно, а прям ВКУСНО )) Спасибо за рецепт, пока это моя самая удачная попытка приготовить брюссельскую капусту.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
виноград?? ух ты. попробую при случае)
Reply
Reply
Reply
А я почему то не ем ее... Однажды попробовала, не пошло)
Надо сделать еще одну попытку))
Reply
Reply
Но я рискну еще раз))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment