Ужинъ какъ ужинъ.

Oct 30, 2020 11:23

Честный домашнiй ужинъ изъ того, что нашлось на кухнѣ. Ничего выдающагося, и, честно говоря, никакой нужды записывать. Просто думаю, что еще повторю, и, можетъ быть, не разъ.
(свиныя ребра, капуста, лукъ, томатная паста, паприка)
Кочанъ капусты нашинкуемъ, среднюю луковицу мелко порѣжемъ.
Въ чугунной кастрблѣ-жаровнѣ разогрѣемъ немного постнаго масла и хорошенько, до хорошей румяности, съ обѣихъ сторонъ обжаримъ ребра, предварительно нарѣзавъ ихъ кусочками по 2 ребра и посыпавъ солью и чернымъ перцемъ.
Вынемъ ихъ, убавимъ огонь, отправимъ въ жаровню капусту. Если вся сразу не влазитъ, укладывайте постепенно, подождавъ, когда снизу обмякнетъ. Накроемъ крышкой и дадимъ постоять минутъ десять. Затѣмъ забросимъ къ ней лукъ, добавимъ ложку паприки и двѣ ложки томатной пасты. Вольемъ два стакана кипятку, вернемъ въ жаровню ребра, выложивъ ихъ поверху. Тушить подъ крышкой полтора часа, иногда помѣшивая.

Разное мясное

coquinatorium

Previous post Next post
Up