Сметана - прикольная достаточно. Однозначно лучше местной. Баночки- варёная сгущёнка (оттуда же, откуда и сметана) и местное яблочное варенье. В блюдце - мята для чая. Вообще, хочу теперь что-нибудь азиатское и острое сварганить. Надо будет погуглить на тему рецептов тайской кухни. Если у тебя есть что проверенное - кидай, буду очень благодарен. :) Одна только проблема - духовки у меня нет.
Comments 22
Reply
Reply
PS
Смотрю, подсел ты на эту сметанку.
А что за баночки над тарелкой? Сгущенка?
Reply
Вообще, хочу теперь что-нибудь азиатское и острое сварганить. Надо будет погуглить на тему рецептов тайской кухни. Если у тебя есть что проверенное - кидай, буду очень благодарен. :) Одна только проблема - духовки у меня нет.
Reply
Reply
Reply
Тарелочки действительно здоровские :)
Reply
Reply
Мята это хорошо, да и блины с рыбкой тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment