Leave a comment

Comments 22

ezh_morskoj February 14 2010, 18:46:56 UTC
Приятного аппетита :)

Reply

pod_baobabom February 14 2010, 19:32:25 UTC
Спасибо!

Reply


yamoff February 14 2010, 20:23:46 UTC
Круто! Начитаешь набирать обороты! Что сделаешь в следующий раз?

PS
Смотрю, подсел ты на эту сметанку.
А что за баночки над тарелкой? Сгущенка?

Reply

pod_baobabom February 14 2010, 20:28:46 UTC
Сметана - прикольная достаточно. Однозначно лучше местной. Баночки- варёная сгущёнка (оттуда же, откуда и сметана) и местное яблочное варенье. В блюдце - мята для чая.
Вообще, хочу теперь что-нибудь азиатское и острое сварганить. Надо будет погуглить на тему рецептов тайской кухни. Если у тебя есть что проверенное - кидай, буду очень благодарен. :) Одна только проблема - духовки у меня нет.

Reply

iozefavichus February 14 2010, 21:03:25 UTC
Самое простое: лапша (гречневая лучше) с курицей, ростками пшеницы и овощами. Но это совсем не тайское, хотя интересное. Скорее японское.

Reply

pod_baobabom February 14 2010, 21:18:08 UTC
А поточнее и в почту? :)

Reply


iozefavichus February 14 2010, 20:28:36 UTC
А что за травка на тарелочке?
Тарелочки действительно здоровские :)

Reply

pod_baobabom February 14 2010, 20:29:13 UTC
Мята. В чай кидаю. :)

Reply

iozefavichus February 14 2010, 21:01:23 UTC
Аааа, понятно :)
Мята это хорошо, да и блины с рыбкой тоже.

Reply


sachse February 14 2010, 20:49:49 UTC
pod_baobabom February 14 2010, 21:52:17 UTC
Неужто в JB по поводу масленицы в этом году ничего не предпринималось?

Reply

sachse February 14 2010, 22:09:49 UTC

arijka_mm February 15 2010, 08:15:30 UTC
Здорово! А почему красной икры нет? =)

Reply

pod_baobabom February 15 2010, 11:40:07 UTC
Ну не всё ж сразу, в самом деле!

Reply


Leave a comment

Up