Бёрек из фило с брынзой, печеными баклажанами и вялеными помидорами

May 29, 2010 19:48

На этой неделе в gotovim_vmeste неделя рассольных сыров в выпечеке. А учитывая что я уже месяцев 9 никаких других сыров и не употребляю (ну, разве что если очень-очень хочется ;-), для меня это не раунд, а просто подарок! Я регулярно пеку с брынзой, чаще всего - из теста фило (самого "диетического" из всех видов теста).

На этот раз я приготовила два блюда, и вот ( Read more... )

Несладкая выпечка, К пивасику, Вяленые помидоры, Тесто фило, Балканская кухня, Рассольные сыры\Брынза\Фета, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 31

evil_mimi May 29 2010, 17:33:56 UTC
а я фило не лю, мона я начинку повыковыриваю?

Reply

polemika May 29 2010, 17:52:34 UTC
Канешна мона! И в обычное слоеное засунь ;-)

Reply


dorinem May 29 2010, 18:13:21 UTC
Выглядит просто отпадно, и по описанию мой размерчик. Не знала, что фило относительно диетическое. Теперь придётся овивать. Спасибо!

Reply

polemika May 29 2010, 18:14:58 UTC
В нем жира - ни капли, поэтому. И если не поливать его тонной сливочного масла, а немного брызгать аэрозольным растительным - то, что доктор прописал ;-)

Reply

dorinem May 29 2010, 18:23:09 UTC
Всё, пойду покупать!

Reply


zhyzhaz May 29 2010, 18:14:12 UTC
не в моей плите за 5 мин будет уголек на макс температуре))).... Так захотелось попробовать то,что на картинке.. эх...

Reply

polemika May 29 2010, 18:18:04 UTC
Я на 250 градусов и более часу держала - внутри их никакая холера не берет. Снаружи - уголек, да, но это и хорошо для копченого привкуса. Можно и меньше, и холоднее, но я люблю чтобы они хорошо пропеклись.

Reply


pie_maria May 29 2010, 19:12:23 UTC
ух тииии)))
а как думаешь, можно вместо фило рисовую бумагу использовать? или не? у нас фило не достать

Reply

polemika May 29 2010, 23:11:20 UTC
Почти уверена, что можно. А я вот никак ее найти не могу - давно хочу попробовать... Т. е. она где-то есть, но всегдо мимо меня :-(

Reply

karaidel May 29 2010, 23:16:37 UTC
Ищи в китайско-японских отделах суперов. Там, где всё для суши.

Reply

polemika May 30 2010, 03:29:07 UTC
Сенкс, посмотрю в сл. раз

Reply


karaidel May 29 2010, 19:35:33 UTC
Классный рецепт! Надо будет запомнить. А я вот опять, похоже, раунд пропускаю;о((( И даже ведь пекла на этой неделе с брынзой, но так и не собралась сфотографировать;о(((

Reply

polemika May 29 2010, 23:12:44 UTC
Баса...

Reply

karaidel May 29 2010, 23:15:30 UTC
Я таки обзавидовалась и испекла лазанью с брынзой. Завтра утром сфотографирую и выложу. У меня вообще будет фотографическое утро - 5 минут назад достала из духовки мега-вкусные несладкие кексики;о)

Reply

polemika May 30 2010, 03:27:55 UTC
А свет утром зато какой!... ;-)

Reply


Leave a comment

Up