Сat fish в пряных травах

Oct 04, 2009 17:47


Сейчас на  gotovim_vmeste  рыбная неделя. И я решила повторить ранее исполненное блюдо в немного другой вариации. Тогда это был теплый салат, а теперь, в соответствии с заданием - жареная рыба с гарниром. И не просто рыба, а нежно любимый мною cat fish, которому я теперь окончательно отдаю титул моей любимой рыбы.



Что надобно иметь в наличии:

  • Филе cat-fish - 1 кг
  • 2 ч л сухого тимьяна
  • 2 ч л сухой петрушки
  • 0.5 ч л острой паприки
  • 1 ч л черного перца крупного помола
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • Соль
  • Сок одного лимона
  • Аэрозольное масло
  • Соус Табаско

По 4.5 пункта Weight Watchers за порцию (150 г)

Что со всем этим делать:

Да и делать-то собственно особо нечего: замариновать филе в пряностях и лимонном соке и оставить как минимум на полчаса. Обжарить на рифленой сковороде, сбрызнутой аэрозольным маслом на две-три минуты с каждой стороны на большом огне.
На готовую рыбу можно капнуть пару-тройку капель Табаско (для тех, кто любит погорячее ;-)

На гарнир была тыква с луком-пореем и кинзой (рецепт завтра) для тех, кто на диете, и жареная картошечка для тех, кто нет (рецепта не будет ;-)

UPD: А гарнир - здесь
 

Что бы такое съесть чтобы похудеть, Рыба

Previous post Next post
Up