Несколько лет назад я впервые сама попыталась приготовить творожную пасху. До этого момента я её даже не пробовала... и в некоторой степени опасалась. Даже не самого процесса, и не того, что может не получиться. Мне казалось, такое не может быть вкусным... Но любопытство всё же взяло вверх и я, на свой страх и риск, решилась. В принципе,
(
Read more... )
Comments 22
Фотографии у тебя прекрасные!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По составу похоже на "Царскую", да? В пять раз меньше.)
Reply
Reply
Reply
Валь, а спрессованную пасху не хочешь попробовать?
Reply
Reply
В принципе, все они заварные... выливаются в форму, сверху ставится какой-нибудь груз и так пасха стекает (избавляется от излишней сыворотки) и спрессовывается.
Первый вариант, к примеру, вот такая - http://natapovarenok.livejournal.com/177809.html. Очень вкусная! Я тоже её готовила.
А второй вариант есть у меня - http://polet-cucina.livejournal.com/24708.html.
Первый вариант, мне кажется, проще и быстрее. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment