Это блюдо делает соус. Готовится он на основе соуса бешамель с добавлением томатного соуса. Получается потрясающий вкус! Пикантный и в то же время нежный, кремовый, тающий во рту. Его хочется есть ложками. Или макать в него кусочки подсушенного хлеба. Очень душевно и невероятно вкусно! А ещё его можно добавить в пасту, лазанью, ньокки или в рис.
(
Read more... )
Comments 10
Мне бы в голову никогда не пришло запекать яйца, пусть даже и отварные )))
Ты расширяешь границы моего восприятия мира ))
Reply
В этом мире ещё столько неизведанного. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А блюдо очень интересное, оригинальное и вкусное. Его смело можно подать на праздничный стол и оно там точно не затеряется. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment