Яйца, запечённые в соусе Аврора

Jun 10, 2014 20:51

Это блюдо делает соус. Готовится он на основе соуса бешамель с добавлением томатного соуса. Получается потрясающий вкус! Пикантный и в то же время нежный, кремовый, тающий во рту. Его хочется есть ложками. Или макать в него кусочки подсушенного хлеба. Очень душевно и невероятно вкусно! А ещё его можно добавить в пасту, лазанью, ньокки или в рис. ( Read more... )

соус, закуски, яйца

Leave a comment

Comments 10

lizabarbiza June 10 2014, 16:58:24 UTC
С ума сойти, Оль!!!

Мне бы в голову никогда не пришло запекать яйца, пусть даже и отварные )))

Ты расширяешь границы моего восприятия мира ))

Reply

polet_cucina June 10 2014, 17:10:06 UTC
Это не я. Это "Савёр". :)) А вообще очень вкусно. Соус - сплошное гурманство! Куриные яйца немного грубоваты мне показались. А вот перепелиные - очень-очень вкусно получились!

В этом мире ещё столько неизведанного. :))

Reply


milamelek June 10 2014, 19:56:49 UTC
О! Интересно!

Reply

polet_cucina June 11 2014, 06:12:29 UTC
Да! И вкусно! Покоряет с первой ложки! :)

Reply


natapovarenok June 10 2014, 19:58:06 UTC
Оля, как всегда! прекрасно! :)

Reply

polet_cucina June 11 2014, 06:20:30 UTC
Спасибо, Наташ! :) Так вкусно получается, хотя ничего особенного не ожидала. Очень понравился соус. Такой классный! :)

Reply


flamebelle June 11 2014, 10:04:12 UTC
Как оригинально, Олечка!!! И фото очень нежные!

Reply

polet_cucina June 11 2014, 11:13:26 UTC
Спасибо, Оксаночка! Фотографиями хотелось отразить всю нежность блюда. :)
А блюдо очень интересное, оригинальное и вкусное. Его смело можно подать на праздничный стол и оно там точно не затеряется. :)

Reply


d_olka June 11 2014, 12:58:46 UTC
Оля, ну невозможно же прекрасно это! после обеда захотелось есть снова )

Reply

polet_cucina June 11 2014, 19:25:30 UTC
Оль, спасибо! :) Угощайся! :) А вообще, готовить очень просто и достаточно быстро. С перепелиными яйцами тут, конечно, приходится возиться... не люблю их очищать. Но результат стоит того. А, если не заморачиваться насчёт внешнего вида, можно вообще в одной большой форме приготовить. Будет ещё быстрее. :)

Reply


Leave a comment

Up