Я так давно собиралась написать пост про еду, что накопилось какое-то огромное количество фотографий ) ну что ж, попробую все вспомнить и рассказать
( Read more... )
Сразу захотелось есть! хорошо, что скоро обед:) Минестроне я делаю на томатном супе, или с томатным соком и мелкой пастой - ооочень вкусно выходит, просто очень! Овсянку я тоже больше всего люблю простую, Ясно солнышко, но единицу, совсем крупную. А когда не хочется кашу, беру сухую овсянку и перемалываю с блендере с фруктами и водой или кефиром, получается смузи с овсянкой. И сытно, и полезно, и вкусно!
Кстати, я для себя решила фотографировать каждый день, что я ем и чем кормлю своих ребят, чтобы наглядно увидеть, разнообразно и полезно ли мы едим:)
Олечка, а расскажи подробнее рецепт минестроне твой или ссылку дай! Про овсянку еще вспомнила. Очень любим Лелин рецепт - грушу-яблоко нарезать, сверху присыпать хлопьями-орешками-ягодами (можно все это чуть смолоть заранее)-мюсли и чуть оливкового масла и меда и запечь. Очень люблю! Вот фотографии пересматриваю и полезно, что-то забыла, что-то вижу часто повторяю.
если ты сейчас в специях, то могу предложить такую вещь - запеченный картофель с cumin seeds. По-русски наверно кумин, но может и камин. Очень симпатичный вкус получается.
о, спасибо! Буду знать!! У нас тоже младшая часть семьи что-то не фанаты, но я запекаю картошку с овощами и посыпаю специями только половину порции. В общем, надеюсь, что со временем они привыкнут ко многим "гадостям", которые я им подсовываю. Вот лук наконец стали есть
А меня спасают простые салаты на ужин. Вот например: морковь 0.5 кг потереть - как больше любите (мелко, крупно), добавить а нее сахар, соль - по вкусу + молотый кориандр и карри, заправить любым растительным маслом и дать настояться 10-15 минут.
Comments 64
Правда, номер с супом "на два дня" у нас уже давно не проходит даже при наличии 8-9литровых кастрюль...
Reply
Reply
в процессе чтения поста- пошла на кухню и съела яблоко- невозможно же на это смотреть и не жевать! :)
Reply
Reply
Минестроне я делаю на томатном супе, или с томатным соком и мелкой пастой - ооочень вкусно выходит, просто очень!
Овсянку я тоже больше всего люблю простую, Ясно солнышко, но единицу, совсем крупную. А когда не хочется кашу, беру сухую овсянку и перемалываю с блендере с фруктами и водой или кефиром, получается смузи с овсянкой. И сытно, и полезно, и вкусно!
Кстати, я для себя решила фотографировать каждый день, что я ем и чем кормлю своих ребят, чтобы наглядно увидеть, разнообразно и полезно ли мы едим:)
Reply
Про овсянку еще вспомнила. Очень любим Лелин рецепт - грушу-яблоко нарезать, сверху присыпать хлопьями-орешками-ягодами (можно все это чуть смолоть заранее)-мюсли и чуть оливкового масла и меда и запечь. Очень люблю!
Вот фотографии пересматриваю и полезно, что-то забыла, что-то вижу часто повторяю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А меня спасают простые салаты на ужин. Вот например: морковь 0.5 кг потереть - как больше любите (мелко, крупно), добавить а нее сахар, соль - по вкусу + молотый кориандр и карри, заправить любым растительным маслом и дать настояться 10-15 минут.
Reply
Reply
Leave a comment