Я так давно собиралась написать пост про еду, что накопилось какое-то огромное количество фотографий ) ну что ж, попробую все вспомнить и рассказать
( Read more... )
Спасибо за такой подробный пост! Я конечно прочитала-погрустнела слегка, осознаю в очередной раз насколько нас ограничивает наша диета :(. Ну что делать, я тут кстати освоила кокосовое молоко как альтернативу сливкам для тушения - жить сразу стало интереснее. Про фотографирование еды согласна! А как ты куриные сердечки готовишь?
Наташ, я тут смотрела рецепт булочки на кокосовом молоке в пароварке у Джеми Оливера. Еще не пробовала, но может вам подойдет. Найду кину видео. А у тебя дети тоже на диете?
Дети вообще нет сейчас, ограниченмй ттт нет, но де-факто, да, тк меня не хватает две разных еды готовить. Жду видео :)) И кстати еще полиным постом навеянный вопрос - здесь куриный фарш вообще бывает? Или я не там смотрю?
Куриный фарш не видела, делаю сама в блендере, не тот который для пюрешек, а для рубки. Кур.грудку легко рубит для фарша. 2 грудки на два ужина хватает.
(шепотом: в Penny спагетти без глютеновые от Berlila по 77 центов, может и у вас тоже эта акция)
Полечка, я обычно не комментирую, но тут не удержатся! все очень красиво и душевно. Уверено, что вкусно! У нас ситуация очень похоже (только двое деток) и блюда похожи. Мы едим много хлеба - пеку сама на закваске и выпечкой тоже грешны. Уже себе законспектировала несколько рецептов, буду готовить. Спасибо! Картофель запекаю с розмарином. Если интересно, тут у меня немного рецептов, разных http://podwilenska.blogspot.lt/
Спасибо большое за отклик! А деток у нас тоже двое ) двое мальчишек ) Хлеб мечтаю научиться печь ) на закваске ) но пока духовка сломана, откладываю. А картофель тоже с розмарином очень люблю! посмотрю рецепты, спасибо!
Подивилась что ты не знала про муку (что ее просеивать надо!)))) Томатный суп - это гаспачо. Я его летом обожаю))) Мы тоже фанаты блинов и мне сразу захотелось твой рецепт теста опробовать! Я тебе расскажу про супер вкусную и простую начинку для них: яблоки почистить и натереть, припустить на сливочном масле и потом на готовый блинчик выкладываешь, посыпаешь тростниковым сахаром и корицей и это ооочень вкусно) Как шарлотка! Ну и про хумус вопрос) Ты знаешь такую штуку как паста тахина? Я раньше из Москвы как раз возила, в индийских специях она продается. И вообще это мой любимейший магазин у вас в городе))) Все, пошла готовить)))Вдохновилась!!!!
Я слышала, что просеивают, но думала, что это блажь и необязательно вовсе )) гаспачо, да! мы тоже его летом кушаем ) как и таратору и окрошку. Хочу еще холодник научиться, ни разу не делала. За начинку спасибо! Завтра же пятница, попробую как-раз ))) Тахину (или как ее склонять правильно)) не пробовала ни разу! В Москве я бываю так же часто, как и ты )))
Поставь себе цель и съезди в индийские специи! Я уверена ты там найдешь многоооо интересного для себя! И тахину попробуй в хумус засунуть все таки - это паста из семечек кунжута
( ... )
О, какой рецепт аппетитный, спасибо!! Я тоже очень люблю лимоном сбрызгивать )) Вчера сама вдохновилась! Наготовила рис с мясом и овощами по-азиатски, не помню название, куриные оладьи, салат с редиской, брауни )) сегодня хумус и чечевично-гороховый суп )) и сейчас блины буду печь ))) с яблоком по-Лельски!
Привет! И спасибо! Первую ссылку знаю, иг не смогла читать, но иногда захожу ) остальные посмотрю! Белонику не помню названия, но не эти. Посмотрю и напишу попозже.
Comments 64
Я конечно прочитала-погрустнела слегка, осознаю в очередной раз насколько нас ограничивает наша диета :(. Ну что делать, я тут кстати освоила кокосовое молоко как альтернативу сливкам для тушения - жить сразу стало интереснее. Про фотографирование еды согласна!
А как ты куриные сердечки готовишь?
Reply
А у тебя дети тоже на диете?
Reply
Жду видео :))
И кстати еще полиным постом навеянный вопрос - здесь куриный фарш вообще бывает? Или я не там смотрю?
Reply
Куриный фарш не видела, делаю сама в блендере, не тот который для пюрешек, а для рубки. Кур.грудку легко рубит для фарша. 2 грудки на два ужина хватает.
(шепотом: в Penny спагетти без глютеновые от Berlila по 77 центов, может и у вас тоже эта акция)
Reply
Картофель запекаю с розмарином. Если интересно, тут у меня немного рецептов, разных http://podwilenska.blogspot.lt/
Reply
Хлеб мечтаю научиться печь ) на закваске ) но пока духовка сломана, откладываю. А картофель тоже с розмарином очень люблю! посмотрю рецепты, спасибо!
Reply
Попробуй щи из квашенной капусты сделать - очень насыщенные и хрустящие выходят.
Reply
А щи из обычной и из квашеной варю, да!
Reply
Томатный суп - это гаспачо. Я его летом обожаю)))
Мы тоже фанаты блинов и мне сразу захотелось твой рецепт теста опробовать! Я тебе расскажу про супер вкусную и простую начинку для них: яблоки почистить и натереть, припустить на сливочном масле и потом на готовый блинчик выкладываешь, посыпаешь тростниковым сахаром и корицей и это ооочень вкусно) Как шарлотка!
Ну и про хумус вопрос) Ты знаешь такую штуку как паста тахина? Я раньше из Москвы как раз возила, в индийских специях она продается. И вообще это мой любимейший магазин у вас в городе)))
Все, пошла готовить)))Вдохновилась!!!!
Reply
гаспачо, да! мы тоже его летом кушаем ) как и таратору и окрошку. Хочу еще холодник научиться, ни разу не делала.
За начинку спасибо! Завтра же пятница, попробую как-раз )))
Тахину (или как ее склонять правильно)) не пробовала ни разу! В Москве я бываю так же часто, как и ты )))
Reply
Reply
Вчера сама вдохновилась! Наготовила рис с мясом и овощами по-азиатски, не помню название, куриные оладьи, салат с редиской, брауни )) сегодня хумус и чечевично-гороховый суп )) и сейчас блины буду печь ))) с яблоком по-Лельски!
Reply
(The comment has been removed)
Белонику не помню названия, но не эти. Посмотрю и напишу попозже.
Reply
Leave a comment