Изобретая паровоз. Опыты приготовления псевдоазиатской еды.

Aug 25, 2017 19:17

Будучи этим летом в Санкт-Петербурге, мы с девицей исполнили две своих мечты. Но обо всем по порядку ( Read more... )

korea, photo, еда, ручная работа, люблюнимагу, test, интересности, кулинарное, вкусняшки, мое, рецептики, житие мое! (с)

Leave a comment

Comments 5

atsman August 25 2017, 17:13:03 UTC
Как экзотично!
Супер!

Reply

polinishna August 25 2017, 18:18:13 UTC
Не столько экзотично, сколько вкусно. В отличие от ростков папоротника. Вот уж редкая гадость. :))))

Reply

atsman August 25 2017, 23:33:34 UTC
(*Деловито*) Тоже сами готовили? Тоже изобретали паровоз? Папоротник, как и всё остальное, надо уметь готовить. :)))

Reply

polinishna August 26 2017, 00:05:20 UTC
Не, купили в вакуумной упаковке консервированный. Но он никакой, кисловатый на вкус. Попробовали отварить и с соусом сделать, все равно не алё получается.:))) Папоротники не впечатлили. :)))

Reply


Leave a comment

Up