Что делать с лосём?

Mar 28, 2018 09:05

Собственно, и весь сабж) Перепал мне тут кусок лосятины свежепойманной. Нормальный такой кусок) Чего с ней делать-то? Ни разу не ела лосятину, и, конечно, ни разу не готовила.
Что из нее лучше готовить? И как?

съедобное-несъедобное, посоветуйте

Leave a comment

Comments 56

safiullina March 28 2018, 04:07:45 UTC
ага, щас понабегут лосиные эксперты)

Reply

polovin_ka March 28 2018, 04:30:22 UTC
ну лося-то почаще у нас, наверно, едят, чем лягушек и саранчу)))

Reply


totaren March 28 2018, 04:14:58 UTC
polovin_ka March 28 2018, 04:30:41 UTC
он же по оленям, а не лосям!!)

Reply

totaren March 28 2018, 04:34:45 UTC
он ещё и по охоте на дичь

Reply

polovin_ka March 28 2018, 04:38:21 UTC
тогда пусть приходит!)))

Reply


mallyphtaxi March 28 2018, 04:23:34 UTC
зосолить

Reply

polovin_ka March 28 2018, 04:31:15 UTC
ну засолишь, а потом же все равно что-то и как-то готовить из него надо)

Reply

mallyphtaxi March 28 2018, 05:01:32 UTC
батон, масло, соленый лосось, кофе - ням-ням!

Reply

polovin_ka March 28 2018, 05:04:39 UTC
лось же! а не лосось))

Reply


live_non_stop March 28 2018, 04:27:43 UTC

Я лосятину в свое время готовила в горшочках. По рецепту "жаркое по-домашнему". Очень вкусно. Дикое мясо стоит тушить подольше.

Reply

polovin_ka March 28 2018, 04:32:15 UTC
вариант, буду думать, спасибо!

Reply

live_non_stop March 28 2018, 04:36:28 UTC
Не за что. Был период, когда мне часто таскали то лосятину, то кабанятину, так что часто приходилось готовить дичь)))

Reply


koza_bab_mani March 28 2018, 04:28:47 UTC
polovin_ka March 28 2018, 04:31:46 UTC
вот про каклеты тоже слышала, но типа со свининой или салом смешивать надо...

Reply

koza_bab_mani March 28 2018, 04:33:34 UTC

Leave a comment

Up