Что делать с лосём?

Mar 28, 2018 09:05

Собственно, и весь сабж) Перепал мне тут кусок лосятины свежепойманной. Нормальный такой кусок) Чего с ней делать-то? Ни разу не ела лосятину, и, конечно, ни разу не готовила.
Что из нее лучше готовить? И как?

съедобное-несъедобное, посоветуйте

Leave a comment

Comments 56

liya_fa March 28 2018, 04:53:34 UTC
Тушить,да и побольше.
А так, всё, как говядину примерно, но подольше. Пельмени с ними хвалят.

Reply

polovin_ka March 28 2018, 05:01:19 UTC
за пельмени не возьмусь) на вкус тоже как говядина?

Reply

bull_terier March 28 2018, 05:13:27 UTC
Нет, будет привкус диких трав

Reply

liya_fa March 28 2018, 05:17:25 UTC
Нет, понасыщенее вкус. Я в детстве только ела)

Reply


pandazol March 28 2018, 05:47:13 UTC
вымачивать сутки или двое , меняя воду. затем или котлеты ( смешивать надо с более жирным мясом) или тушить , нарезав на маленькие куски. мясо экологически чистое, но на любителя..

Reply

polovin_ka March 28 2018, 05:55:50 UTC
раз в руки попало, надо пробовать! вдруг мы любители)))
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

polovin_ka March 28 2018, 08:36:32 UTC
у меня только один кусок, а то бы я обязательно поделилась))))))

Reply


amazonkal March 28 2018, 06:42:14 UTC
polovin_ka March 28 2018, 08:37:12 UTC
чот я сырого лося, наверно, все же не рискну)

Reply

amazonkal March 28 2018, 09:33:53 UTC
bull_terier March 28 2018, 09:47:11 UTC
а чего? трихинеллёза же нет

Reply


mikewaz0wski March 28 2018, 07:16:49 UTC
Что делать с лосём?

Отпустить в лес

Reply


Leave a comment

Up