Что делать с лосём?

Mar 28, 2018 09:05

Собственно, и весь сабж) Перепал мне тут кусок лосятины свежепойманной. Нормальный такой кусок) Чего с ней делать-то? Ни разу не ела лосятину, и, конечно, ни разу не готовила.
Что из нее лучше готовить? И как?

съедобное-несъедобное, посоветуйте

Leave a comment

Comments 56

elensergeevna March 28 2018, 07:18:12 UTC
фарш из лося + курицы = вкусные беляши))

Reply

polovin_ka March 28 2018, 09:16:34 UTC
беляши-то мне любые вкусные)) ток вот с тестом возиться не люблю, липнет, зараза))

Reply


spb_witch March 28 2018, 08:18:08 UTC
Мне не нра, плюс тушилось часов 5.

Reply

polovin_ka March 28 2018, 09:15:57 UTC
ого, 5 часов, долго, да....

Reply


mavledina March 29 2018, 08:21:06 UTC
Вот этот hilazhev, должно быть, настоящий эксперт, он и охотник на лосей и владелец общепита, может что посоветует.))

Reply


oldboy March 29 2018, 09:44:34 UTC
Лось фермерский или дикий?

Reply

polovin_ka March 29 2018, 13:54:39 UTC

Из лесу, дикий

Reply

oldboy March 29 2018, 17:11:07 UTC
Выкинуть нафиг, по факту только тушить часов 5...потому как подхватить паразита можно только так.

Reply


Leave a comment

Up